您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

合肥举行毕业证书办理颁发仪式2017教育巡回展

来源:   作者:  2017-06-22 16:22:37

  近日,报告显示,截至2016年6月,我国网民规模达到7.10亿,手机网民规模达6.56亿,互联网普及率为51.7%,较2015年底提升1.3个百分点。

  互联网基础设施建设的不断完善、利好政策的持续出台,以及互联网对于各个行业的渗透,共同促进网民规模持续增长。2016年4月,在网络安全和信息化工作座谈会上提出“要推动我国网信事业发展,让互联网更好造福人民”,未来互联网作为信息社会的基础设施,2016将进一步对经济、文化、73教育等领域发展产生深刻影响。

  报告中提到截至2016年6月,中国教育用户规模达1.18亿,较2015年底增加775万,增长率为7.0%;在线教育用户使用率为16.6%,较2015年底基本持平。手机在线教育用户规模为6987万,与2015年底相比增长了1684万,增长率为31.8% ;手机在线教育使用率为10.6%36xx相比2015年底增长12个百分点。较2015年底提升1.3个百分点。

  随着互联网的发展国家对教育行业的高度重视云计算等相关技术的应用和推广2016以及人们对知识和技能的需求,推动在线教育市场快速发展。从细分市场的角度分析,在线职业教育用户需求旺盛,发展空间广阔。随着经济的发展、知识更新换代速度加快,一方面社会对技能型人才的需求越来越强烈,职业教育是大势所趋另一方面“人才”为提升自身竞争力,73接受职业技能培训申请教育留提升学习本身的趣味性。

  教育正式对外宣布成功并购法国Demos国际职业教育集团Demos是欧洲第二大职业培训机构2016已在全球12个国家设立公司73拥有国际化的课程设计制作团队和专业讲师团队,开设IT技能、人力资源、市场、金融、农业、航空等领域的课程,为政府组织、大型企事业单位、行业机构等众多客户提供职业化课程实施解决方案,并采用创新性的远程培训帮助广大学员实现就业。目前,世界五百强企业中有330多家是Demos的客户。合肥办证Q(3076385024)合肥办证件(V信17858886860)合肥办理证件Q(3076385024)合肥办理证件合肥办英语等级证书质量保证同时,在被伟东并购后,Demos成为中国全国总工会直属单位中工网的唯一指定培训实施机构,面向中国2.8亿工会会员提供服务。从接入终端、技术支持层面分析,在线教育行业呈现出移动教育正逐步成为在线教育的主流,数据技术助力在线教育体验改善的趋势。

  其设有定制在线学习平台、在线项目管理学习实训平台、在线学习资源库。Demos定制在线学习平台提供创新型移动端学习解决方案,可制订独立学习计划或复合学习计划,并提供云中分析。滁州办证Q(3076385024)滁州办证件(V信17858886860)滁州办理证件Q(3076385024)与PC端相比,移动端能提供个性化的学习场景,借助移动设备的触感、语音输出等方式,构建出更加个性化的人机交互场景,提升学习本身的趣味性,也有助于提升学习效率。Demos在线学习资源库拥有丰富的课程资源,中央数据库中保存并定期更新的条目达10,000多个,支持多种传播内容格式。伴着数据技术的发展,在线学习平台与在线资源库相结合,可帮助了解用户需求和学习动机,针对具体人群进行精准定位,推荐定制化的学习内容,同时增加平台的商业变现能力。

  综合三大发展趋势,报告认为,在线职业教育用户群体清晰、盈利模式成熟,如能进一步与企业结合,做到“互联网+教育+就业”一站式资源整合,市场前景将十分乐观。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办