您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 法治在线 >正文

17岁男孩死前打电话称被打 坠落后爬上4楼求饶

来源: 华商报   作者:  2017-05-19 10:41:09

  弟弟打电话求助

  “有人要打我”

  24岁的焦女士在西安城西上班,她17岁的弟弟焦某初中没上完就辍学了,半年前经人介绍,前往凤城三路一家名为“永先装饰”的装修公司上班,职务是设计师助理。

  5月14日下午3时许,焦女士接到弟弟打来的电话,弟弟在电话里的声音很急促:“姐,我在公司,有人要打我!”随后,焦女士给公司老板张某打电话,张某说是两个小孩闹着玩呢。焦女士再次给弟弟打电话,可手机始终无人接听。感觉到不对劲,她立即坐车赶往凤城三路。

  路上,焦女士接到凤城医院的电话,说她弟弟在医院救治。下午5时许,在急诊室,她看见弟弟全身是血,叫他也没有反应。16日凌晨,弟弟因抢救无效死亡。焦女士提供的焦某的入院诊断上写着:开放性颅脑损伤(特重型)脑疝、颅骨多发骨折、闭合性胸部损伤等情况,还专门注明病情危重。

  坠落后

  他还挣扎着爬上4楼求饶

  昨日上午,焦女士泪流满面地说,在医院里,弟弟的同事告诉她,当日下午,焦某和公司一女孩发生口角,女孩叫来她父亲,在公司老板办公室,女孩父亲打了焦某两耳光,其间还谩骂威胁,说要把焦某弄死。焦某害怕,就躲进老板办公室西侧的卧室里。过了一段时间,有公司员工发现焦某坠落在公司楼南边的绿化带里,便上前搀扶焦某去不远处的宿舍换了衣服,随后焦某又挣扎着爬上4楼去求饶,很快,就被送往医院。

  昨日上午,该装修公司南边的绿化带里,还留有大量血迹。公司里已没有工作人员,老板卧室的门也被警方贴上封条。

  坠楼初步排除外力因素  

  “老板张某说我弟弟是自己从4楼跳下去的,给了5000元后离开,再也不接电话了。事发至今,我们都没有见到那名女孩和她父亲。”焦女士说。“老板的卧室里没有监控,所以现在一切都没了对证,他们避而不见让我一度怀疑,我孩子是被人从窗户推下去的。”焦女士的父母叙述中多次抹泪甚至晕厥。

  华商报记者多次拨打张某电话,均无人接听。

  事发后,公安经开分局辖区派出所也介入调查。据警方初步调查,事发当日,焦某和公司一女孩发生争执,女孩称焦某对其猥亵,于是叫来她父亲,女孩父亲的确打了焦某两巴掌,之后焦某躲进老板卧室,将门反锁。其他人在外面等待时,焦某又从楼梯爬上四楼,满身是血。

  根据目前调查来看,焦某坠楼初步排除外力因素。至于具体情况,警方还在调查。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办