您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 市井街头 >正文

抓捕现场图曝光,网友全都乐喷了!警察蜀黍你们是怎么憋住不笑的?

来源: 钱江晚报   作者:  2017-05-13 16:52:28

  今天上午,上海市公安局官微发布了一张抓捕图,网友看到都乐坏了……

  @警民直通车-上海:

  侦查员在抓捕时要面临各种危险和考验,

  有时……保持严肃也是其中之一……

  点开大图之后,

  第一眼就被几位P着猫脸的侦查员吸引住了,

  你以为这就结束了?

  真正的亮点在被抓捕的这位哥们肩上,

  恩...纹着一只...喜羊羊...

  喜羊羊:意外不意外?惊喜不惊喜?

  大哥:我让纹身师给我纹个聪明机灵的,万万没想到...

  纹身师:我的创作理念是这样子的,

  喜羊羊总是能化险为夷,这哥们儿进去几天就能逃出来...

  好一个童心未泯的江湖大哥,

  话说你纹一个灰太狼不会更符合凶狠的气势嘛?

  左臂葫芦娃,右臂小哪吒,黑猫警长胸前挂,

  社会我羊哥,人狠话不多!

  对于江湖大哥身上纹喜羊羊这件事,

  网友们也展开了大胆的猜测:

  @V小池V:其实这是一条线索,你们都忽略了,这是一个犯罪集团,青青草原犯罪集团,他们的标志就是背后有小羊的纹身,你们只是抓到了喜羊羊,还有美羊羊,懒羊羊,沸羊羊……最大的boss是羊村长,所以同志们,革命尚未成功啊!!

  @给我两斤去痛片:不要小看那个纹身!很可能就是某个秘密监狱或者秘密部门的特殊线路,很可能会威胁到国家安全,要好好研究研究!

  @开局对3要不起:你们都不懂吧!纹身讲究多,所以纹身就纹喜羊羊,眼睛越大越漂亮。

  @聚合白水:纹身不纹嗜血狼,独狼带血家必亡。纹身不纹下山虎,猛虎下山反噬主。纹身不纹睁眼关,睁眼关公杀人间,纹身不纹唐三藏,九九八一难相抗。纹身不纹小哪吒,龙遇哪吒命丧涯。纹身不纹老钟馗,避鬼不成反招贼。人生在世苦难短,无论纹啥别开眼。要纹就纹喜羊羊,眼睛越大越漂亮!

  @小岛花农:震惊!一男子因纹身喜羊羊而被警察叔叔抓走了

  @基督山亲王1992:当年看喜羊羊的熊孩子都长这么大了?

  @毕竟那是我的青春呐:说起来你们可能不信,当时我跟纹身师说给我纹一个青青草原最狠的,等我缓过神来的时候……

  @晓竹轩writer:可能他想图个吉利,毕竟喜羊羊几千集都没被抓住!可是,我还是笑了哈哈哈哈哈哈

  @玖紅叁:嫌疑人,我还是个孩子,你看我后背的喜羊羊就可以证明。

  谁说大哥就不能纹卡通了,

  在张曼玉的电影《甜蜜蜜》里,

  即使是像豹哥这样的狠角色,

  还不是纹着米老鼠...

  咋的了,大哥就不能有童心吗?!

  (不知道警察蜀黍忍没忍住,反正我是没忍住)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办