您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

巴黎警察遭恐袭致一死二伤 普京表示慰问

来源: 中新网   作者:  2017-04-21 20:14:28

  中新网4月21日电 据俄罗斯媒体21日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄总统普京在同俄安全会议常务委员举行会议期间就法国恐袭表示慰问。

  佩斯科夫说:“与会者谴责了昨天发生在巴黎的袭击警察事件,就此向法国人民表达了慰问。与会者指出,在打击恐怖主义方面进行国际合作别无选择。”

  4月20日晚在巴黎香榭丽舍大街上发生枪战,导致1名警察死亡,2名警察受伤。一名袭击者被还击击毙,另一名嫌犯在比利时向警方自首。

  事发后,恐怖组织“伊斯兰国”宣布对事件负责。法国总统奥朗德称,事件为恐怖袭击。

原标题:巴黎警察遭恐袭致一死二伤 普京表示慰问

标签:恐袭,普京,警察,巴黎,佩斯科夫,表示,慰问,新网,总统,法国

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办