您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

安倍缩短外访行程暂缓北欧之行 开启对俄英访问

来源: 中新网   作者:  2017-04-21 16:44:44

  中新网4月21日电 据日媒报道,日本政府相关人士本月21日透露,首相安倍晋三原本拟在4月下旬至5月初的长假期间出访北欧四国的计划暂时搁置。

资料图:安倍

  另一方面,安倍对俄罗斯和英国的访问将如期进行。由于朝鲜局势趋于紧迫,此次将缩短出访时间。

  报道称,预计安倍于本月27日出发,在莫斯科及英国分别与俄罗斯总统普京和英国首相特雷莎·梅举行会谈,在本月底前回国。

  据悉,安倍原本考虑在访英后,相继访问丹麦、挪威、瑞典及芬兰,并在5月3日回国。

原标题:安倍缩短外访行程暂缓北欧之行 开启对俄英访问

标签:安倍,北欧,外访,行程,访问,新网,日媒,英国,日本政府,安倍晋三

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办