您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

千壹科技金融荣获第五届中国金融科技峰会"中国最具创新价值金融科技企业"奖

来源:   作者:  2017-04-21 16:21:56

  近日,千壹受邀参加上海第五届中国金融科技峰会,大会围绕"科技的想象力,金融的创造力"的大主题,就当前互联网金融的发展现状、改革前景展开讨论,深入挖掘技术更迭、科技发展对金融业转型升级的重要作用展开了讨论。此次大会汇集来自监管机构、政府协会、银行、金融科技公司、消费金融平台、互联网金融机构的权威人士共同参与。

  千壹由崔兴龙在2015年创立至今,秉承"简单,极致,不作恶"的企业文化,近几年在行业中发展迅速。此次受邀参加第五届中国金融科技峰会,并荣获"中国最具创新价值金融科技企业"奖。千壹金融产品负责人钟雄华作为企业代表出席活动,并在此次峰会上分享了关于"科技金融企业落地于机构,服务金融本质"的观点。

  随着国际金融巨头逐步向金融科技公司转型,国内互联网金融行业也掀起了转型升级之变。根据普华永道的调查预测,未来超过20%的传统金融服务业务有望被独立金融科技企业取代。

  会上,千壹金融产品负责人钟雄华表示"金融科技与科技金融不同,科技金融落脚点是在金融的核心,我们尊重的是金融的本质,用的是科技的手段,通过技术创新推动全球金融服务行业的变革,科技服务于金融,金融的本质不变。千壹科技金融正是通过理解金融机构的需求,用科技手段为其提供深入的解决方案"。

  千壹金融产品负责人钟雄华分享观点

  千壹科技金融做为集基金、固定收益产品、智能金融为一体的综合性一站式金融信息中介服务平台,在合法合规的前提下,最大限度地保障投资者的利益。

  同时,千壹科技金融做为国家高新技术企业,从创立之期就非常重视高新技术领域内的研究开发与技术成果转化,早在去年8月千壹科技金融战略转型后,就将企业战略定义为通过技术研究与开发来改变传统金融行业,不仅撮合资产端,还撮合服务。针对C端用户推出了基于互联网大数据挖掘、语义分析、语音识别等人工智能技术的智能小千机器人等一系列成果,而针对B端用户,千壹科技金融旨在帮助B端机构提高其在C端拓客能力、营销及服务能力,为其提供便捷的服务工具和产品,把引流、转化和交易形成完整的闭环。本次大会上分享的"分太客智能理顾系统"正是千壹科技金融在撮合服务战略层面的具体承接,"分太客智能理顾系统"是基于对行业理解,IT研发能力、大数据及移动互联网技术应用,通过大数据挖掘、人工智能技术,面向财富管理行业提供"互联网+"金融营销解决方案,帮助企业基于客户进行精准产品销售、业务管理、客户挖掘及业绩诊断。现已经帮助超过10家财富管理企业提升业务效率。分太客致力于帮助金融企业更智能化的开展业务,荣获"中国最具创新价值金融科技企业"奖也是实至名归。

  千壹科技金融荣获第五届中国金融科技峰会"中国最具创新价值金融科技企业"奖

  未来,千壹将以智能金融配置为基础,依托移动互联网、大数据、云计算,创新基金、股票、固收理财、投顾专家等多种资产配置服务场景,为个人投资提供安全、简单、稳健收益的金融产品及省心、便捷的金融信息中介服务,为新中产家庭提供完善的财富生命周期管理服务,也同时为在综合财富管理行业的机构提供营销管理的利器和完整解决方案。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办