您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

+V.Beauty:跳脱传统美容院到科技美容机构凭什么?

来源:   作者:  2017-04-21 16:21:29

  

  +V.Beauty:跳脱传统美容院到科技美容机构凭什么?

  时代发展的洪流还在滚滚向前,企业如果想要基业长青,就需要跟上时代的步伐才能不被淘汰。但瞬息万变的环境也要求企业们要敢于拥抱变化,求新求变。科技的发展,不仅潜移默化地改变了人们的工作、生活方式,同时也在改变着传统企业的经营模式。我们可以看到,现在众多行业在自身的发展过程中不断的迭代更新,几乎所有的传统行业都在进行着变革,传统的美容行业也不例外。今天,小编就以中国美容院领导品牌+V.Beauty为对象,通过互联网的角度来解读传统美容院在科技时代的发展之道,希望能给大家带来启发。

  2016年,+V.Beauty光电美肤中心在美丽的杭州成立了,这预示着+V.Beauty将从一家传统的美容企业向科技美容机构转型,进入科技美容发展的新纪元。在品牌发布会上,+V.Beauty负责人李总说:“时代发展太快,若跟不上时代的步伐,必将被时代所淘汰。+V.Beauty就是在这么一个特殊的时期顺势而成立的,借助科技美容技术为客户提供更好的服务,只有这样,+V.Beauty才能在最好的时代里占有一席之地”。据笔者了解,其实在2015年,远见卓识的李总凭借敏锐的嗅觉,就开始为+V.Beauty进军科技美容领域做准备了,一直在寻找和发现世界顶级的美容仪器产品以及技术。

  自2016年成立以来,+V.Beauty将韩国科技美容最好的美容项目带到了国内,独家签约韩国顶级皮肤研究团队,将亚洲皮肤美容成果与韩国精细化治疗解决方案进行系统整合,带来更符合新一代年轻人群的皮肤美容新选择,让更多的女人享受到先进安全的美容新方式!

  虽然只是经过短短一年多的发展,+V.Beauty现在在杭州的分店已经达到3家,据小编了解,2017年+V.Beauty预计将会增开至10家光电美肤中心。如今,+V.Beauty已发展杭州本地做科技美容第一品牌。通过笔者的研究,+V.Beauty之所以能够取得如此快速的发展,跳脱传统美容院,成功的创立科技美容机构,是因为+V.Beauty掌握了互联网思维的3大招:用户、服务、平台。

  用户:+V.Beauty积累优质用户

  如今是移动互联网时代,而众所周知的最重要用户思维是企业发展的核心。“一切以用户为中心”才能有持续的获取用户的青睐。要想积累优质的用户,就必须了解用户的需求,满足用户的需求,提供更多更好的服务。自创立伊始,+V.Beauty依靠专业的美容服务和先进的仪器美容技术,获得了广大客户的信赖。为了极大的方便客户的选择,+V.Beauty的选址一般都选在繁华的商业中心,三家店分别都是在宝龙广场、银泰城、嘉里中心。因为很多女性都是喜欢逛街购物的,这样子也极大的方便了她们。而且+V.Beauty的客户群体也大多是精英女性,如此浓厚的商业氛围也是她们所喜欢的。

  服务:+V.Beauty一直坚持为客户提供优质的服务

  好的服务自己会说话。+V.Beauty主张“女人的美丽要深层保养”,一直坚持引进先进全面的的美容技术与产品。在“仪器美容”技术方面,“+V.beauty团队核心技术是韩国资深皮肤管理专家数十年的科技护肤研究和实践成果,结合近年来韩国精细化皮肤管理的领先理念。

  +V.beauty团队打造专属东方女性的TS标准皮肤管理方案,我们独创的“科技美肤”技术,如极致SAMS抗衰、光美361°系列、水光注射等,都能有效解决传统脸部皮肤的关键性难题;在产品方面,+V.beauty也是选用最贴合亚洲女性皮肤特征的权威产品,而且产品质量安全性也有严格的保障。

  笔者认为,+V.Beauty的成功没什么特别的秘诀,踏踏实实为客户提供最好的技术和产品就是最大的秘诀。

  平台:+V.Beauty致力于打造一个轻社交的科技美容平台

  纵观+V.Beauty的发展史,笔者发现+V.Beauty一直在用“平台思维”做美丽的事业,其打造的“轻社交”科技美容平台颇具特色。去美容院的消费者不在少数,但是能够留住这部分消费者确是企业能够发展壮大的根本。+V.Beauty除了为会员提供最专业的美肤服务,还致力于打造“轻社交”化科技美容平台。在这里,+V.Beauty将定期组织各种沙龙主题活动,一起分享美丽,结识朋友,让美丽通过交流绽放出别样的风采。由内而外,+V.Beauty为会员们创造了一个很特别的平台,建立了浓厚的圈子文化。

  笔者结语:

  从+V.Beauty的成功之道我们可以看出,科技发展并不是跟传统企业格格不入,只要我们能不忘初心,顺势而为,引领新的潮流,不断满足客户新的需求,企未来业一定可以迎接来美好的发展空间。

  

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办