您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

民调:法大选前夕勒庞支持率略有下降 马克龙领跑

来源: 中新网   作者:  2017-04-21 14:14:37

  中新网4月21日电 据俄罗斯卫星网报道,Elabe民调机构21日发布的民调结果显示,在据法国总统大选第一轮投票前两天的总统候选人支持率调查中,“国民阵线”主席玛丽娜?勒庞支持率略有下降,前经济部长埃曼努尔?马克龙继续领跑。

  民调显示,24%的选民准备在第一轮投票中支持马克龙,勒庞获21.5%支持,比3天前下降0.5%。20%的选民表示支持前总理弗朗索瓦?菲永,而“不屈法国”候选人让-吕克?梅朗雄得到19.5%的支持,与3日前的民调结果相比,两位候选人支持率分别上升了0.5% 和 1.5%。

  此次调查共1500人参与,于4月19日到20日在巴黎发生致一名警察丧生的枪击案之前进行。

  法国总统大选的首轮投票时间为4月23日,第二轮投票时间为5月7日。

原标题:民调:法大选前夕勒庞支持率略有下降 马克龙领跑

标签:民调,马克龙,勒庞,领跑,支持率,大选,前夕,投票,支持,下降

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办