用好传播载体 讲好警察故事

新华报业网-江苏法制报   2017-04-21 11:04:57
         分享到: 更多

  无锡公安召开警媒座谈会谢晓军表示

  本报讯(记者达 佶通讯员锡公新)昨天上午,无锡市公安局邀请部分中央、省暨无锡当地新闻单位的领导和记者座谈,对做好当前公安新闻舆论宣传工作畅谈想法,交流意见。无锡市委常委、政法委书记、副市长、公安局长谢晓军出席,并现场发表了激情洋溢的讲话。

  去年,无锡公安在全省公众安全感测评、全省公安机关绩效考核和全市机关作风建设社会评议中均名列前茅。谢晓军说这些成绩的取得,与新闻工作者的鼎力支持分不开,他代表无锡市公安局党委和全市公安民警向参加座谈的新闻界朋友表示衷心感谢。

  谢晓军表示,2017年,全市公安机关将以更强烈的责任感、紧迫感加强公安新闻舆论工作,进一步研究群众对平安建设的新要求、新期待,加大对公安机关打击犯罪、维护稳定、服务群众的各项工作以及取得成效的宣传,真正让群众有安全感、获得感。坚持正面鼓劲,理性引导,自觉把新闻媒体的舆论监督作为改进工作、建好队伍的重要途径。通过建立常态化的新闻发布、互动交流等沟通协作机制,让新闻宣传工作与公安业务工作同频共振、深度融合。

编辑:邓晓琦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办