2017南京安防展举办

新华报业网-江苏法制报   2017-04-21 11:03:44
         分享到: 更多

  

  2017南京安防展于4月20-22日在河西国际博览中心举办。本届展会以“智造安全顺畅的智慧城市”为主题,覆盖了智慧安防、民用安防、网络安全、智能家居及智能停车等领域。参展商来自全国各地20余个省份,多家各领域排名前十的知名展商带来涉及视频监控、防盗报警、智能停车、智慧小区、人工智能、光端传输、门禁控制、会议系统等行业全领域产品。

  据悉,展会同期还将举办“2017江苏安防高峰论坛”,多名专家和知名学者,将追踪行业新热点,交流在“互联网+”“信息安全”“智慧城市发展新模式”“深度智能”“云生态”等新背景下,安防行业的破冰和发展之路。

  南京安防展自2002年创办以来,已连续成功举办15届。近年来,根据政府主管部门作出的行业发展规划和指导意见,展会积极服务于全省立体化、现代化社会治安防控体系建设和智慧城市、平安城市、技防江苏、技防入户等一系列重大决策部署,不断创新,引进国内外安防行业的先进技术和先进产品,搭建起一个全省安防行业的交流互动平台,促进了全省安防产业的不断进步。

  □本报记者姚宏摄影报道

  图①参观市民和机器人互动。

  图②参展商家展示无人机捕捉枪。

  图③工作人员在辅导参观市民进行VR体验。

编辑:邓晓琦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办