您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

日本福冈县发生3.8亿日元大劫案 三名嫌犯在逃

来源: 中新网   作者:  2017-04-21 09:44:18

  中新网4月21日电 据日媒报道,当地时间本月20日中午,日本福冈县警方接到报案,称在瑞穗银行福冈支店发生了抢劫案,被抢金额高达3.8亿日元。

  据报道,福冈县警方等方面事后透露,被抢走的是刚刚从银行取出来的现金。

资料图:日本警方

  据悉,被抢劫的是一名在东京足立区居住的男性公司职员(29岁)。据该男子透露,自己取完现金后在停车场往车上搬运的时候被喷了类似于催泪喷雾的物质。

  被抢现金分两次从银行窗口取出,每次1.9亿日元。由于是大额取款,该男子提前与银行方面预约了手续时间。

  报道还称,在逃的三名嫌犯中,已确定2人为男性,另一人负责开车,尚不清楚性别。三人得手后驾驶疑似白色的面包车逃走。当地警方对此事件高度重视,已设立150多人组成的搜查本部,以涉嫌抢劫并致人受伤立案侦查。

  据了解,事发地天神系福冈市内规模最大的繁华街区,办公楼和商业设施林立,人流熙攘。日本此前也曾发生巨额现款遭抢案件,但如此次光天化日之下于繁华闹市当街作案,却堪称罕见。

原标题:日本福冈县发生3.8亿日元大劫案 三名嫌犯在逃

标签:福冈县,劫案,日本,3.8亿日元,三名,嫌犯,警方,发生,新网,日媒

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办