您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

民调显示美国民众支持打击叙利亚 但反对打击朝鲜

来源: 参考消息网   作者:  2017-04-21 09:38:40

  俄媒称,美国《国会山报》公布了由哈里斯民意调查机构和哈佛大学美国政治研究中心进行的民调。民调结果显示,美国人支持打击叙利亚,但反对对朝鲜实施同样的行动。

  据俄罗斯卫星网4月19日报道,66%的受访者认为对叙利亚实施打击“是正确的”,另60%的受访者赞成美国总统特朗普当前的做法。

  报道称,41%的美国人还认为对叙军事基地实施打击是“适当地使用武力”,33%的受访者表示这“太过分”,另26%则认为“还不够”。同时68%的受访者赞成以防范叙使用化学武器为由实施进一步打击。

  据报道,谈及可能对朝进行的打击,55%的美国人表示反对。

  资料图:叙利亚首都大马士革西郊,汽车炸弹袭击后的地面露出大坑。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办