您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

国安今战权健 索里亚诺或登场

来源: 人民网   作者:  2017-04-21 09:09:51

  今晚,北京中赫国安队将在中超联赛第六轮中主场迎战天津权健队。昨天的赛前新闻发布会上,国安队主帅何塞表示,此前一直被雪藏的外援索里亚诺本轮有望登场。

  作为国安队史上最贵外援, 索里亚诺之所以枯坐“冷板凳”,很大程度上是因为队内另一外籍前锋伊尔马兹发挥出色。不过,后者在15日客场与山东鲁能队的比赛中拉伤了腹部肌肉。

  如果伊尔马兹本轮因伤缺阵,索里亚诺会顶替他上场吗?何塞表示:“我知道大家会问这个问题。其实我想让5名外援都出场,但联赛规定只能上3个。索里亚诺近期训练表现不错。在长期没有比赛的情况下,他还能保持住状态实属不易,我希望他上场后有好的表现。”

原标题:国安今战权健 索里亚诺或登场

标签:索里亚,权健,国安,国安队,何塞,北京中赫国安队,伊尔马兹,天津权健队,登场,联赛

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办