您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

特维斯澄清传言:会留在申花

来源: 人民网   作者:  2017-04-21 09:09:03

  特维斯在申花过得不开心、特维斯要回阿根廷了……这段时间,几乎每天都会有特维斯的负面报道。昨天,并不怎么喜欢面对媒体的特维斯,自己站出来澄清了一些消息。特维斯明确表示,自己很喜欢上海,会留在申花。

  据阿根廷网站“eldia”的消息,博卡主席安杰利希在接受采访时承认,他计划要让特维斯返回阿根廷,并且有可能“送”给申花一名新的外援。对于博卡主席屡次隔空喊话,特维斯表示:“他作为球队的领导人,希望我回归也属正常现象。但我之前说过了,我和家人都很喜欢上海,已经慢慢适应了这里的生活,我会继续留在这里。”记者也跟特维斯的经纪人进行了沟通,特维斯的经纪人明确表示,特维斯今年肯定不会离开申花,至于明年合同到期后怎么样,现在谁也说不清楚。

  上周末有球迷拍到了特维斯在申花比赛日游玩迪士尼。接受采访时,特维斯主动谈到了这件事情,“关于上周我和家人出现在迪士尼乐园的事情,引发了一些不和谐言论。我想声明一下,在训练完后,属于我的休息日,我陪同家人一起度过休闲时光是一件很正常的事情,因为我也是一个正常人。当然,我也非常尊重我的俱乐部和队友们,训练的时候我都是很认真对待的。希望以后在我个人休息时间里,看到我在做任何事情,不要再出现类似的不实言论。”

  今天,申花队将飞赴贵州,准备与升班马贵州智诚队的比赛。跟上周征战长春一样,特维斯将因伤缺阵。根据核磁共振的检查报告,特维斯小腿肌肉拉伤,预计要休息4到6周。

  特维斯非常积极地配合队医进行康复治疗,而且复出的意愿非常强烈,从这几天的恢复情况看,整体的康复效果非常不错。在接受采访时,特维斯表示预计一个月恢复,显然他还是比较乐观的。同时,特维斯还会利用这段时间,进一步了解熟悉中超,争取在复出后有一个更好的表现,“我现在还没完全适应中超,但随着时间的推移,情况会慢慢变好。我和队友磨合得很好,没有任何问题。”

原标题:特维斯澄清传言:会留在申花

标签:特维斯,申花,传言,时间,事情,非常,表示,阿根廷,迪士尼,安杰利希

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办