您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

战胜切尔西信心足 曼联专心对付安德莱赫特

来源: 人民网   作者:  2017-04-20 09:38:30

  为了备战与切尔西的比赛,曼联上周中在半放弃的状态下,客场遭到欧联杯8强对手安德莱赫特逼平。明天凌晨在老特拉福德,曼联希望通过主场的胜利来晋级欧联杯四强。

  在英超2:0力克切尔西之前的整整一周时间,曼联实际上并没有太多地把心思用在安德莱赫特身上,他们想的都是如何在主场复仇切尔西。虽然欧联杯冠军是曼联争取欧冠资格所必须“保底”拿下的一项锦标,但考虑到安德莱赫特搅局能力有限,曼联仍然将重心放在联赛抢分方面。与切尔西一役,中场休息时,穆里尼奥甚至在更衣室告诉球员,要力争打进第二球,如果切尔西攻出来,他们就能趁机终结比赛。他还准确地预测,如果曼联扩大领先优势,孔蒂将派上法布雷加斯加强进攻。一旦小法出场,他将用卡里克换下林加德。比赛的进程一如穆里尼奥所料,主教练这样的作为,一方面证实了他对对手研究得极为透彻,心思全在切尔西身上,根本顾不上管安德莱赫特;另一方面,也促进了球员对于次回合主场获胜晋级的信心。

原标题:战胜切尔西信心足 曼联专心对付安德莱赫特

标签:曼联,安德莱赫特,切尔西信心,切尔西,欧联杯,比赛,主场,老特拉福德,穆里尼,英超

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办