您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

里弗斯:没见过球迷能上场盖帽

来源: 人民网   作者:  2017-04-20 09:37:35

  99∶91,系列赛首战被绝杀的快船,昨天在主场对爵士还以颜色。而且,这场比赛的胜利,很可能就是快船吹起的反扑号角。

  爵士中锋戈贝尔由于膝盖过度拉伸以及骨骼挫伤作壁上观,这也使得快船在爵士的3秒区开起了“派对”。快船昨天在3秒区的得分高达60分,同时还有8个前场篮板,仅两次被封盖。小乔丹这位快船中锋在首节得到了10分,在篮下各种暴扣。快船的后卫们也肆无忌惮地冲击着篮筐,连老将皮尔斯都能轻松完成一记上篮。

  本场比赛,快船队内线得分比对手多了22分,扣篮数之比更是达到10∶1。爵士主帅斯奈德认为球队需要在缺少戈贝尔的情况下找到保护禁区的方法,他说道:“显然今晚对手在内线给了我们很大挑战,尤其是格里芬,我们需要找到方法保护禁区。”

  接下来的两场比赛将在爵士主场进行,不过快船似乎很有信心主导这个系列赛的发展。“他们的主场可不好打,他们的球迷很有激情,他们为主队欢呼,同时努力地给你制造压力,”快船主帅里弗斯展望系列赛第三场时说,“但我之前就这么说过,我从没见过一名球迷上场盖掉一次出手或是完成一次抢断。所以最终出现在场上的还是只有双方的10名球员,这就是我们要依靠的。我们必须要保持冷静,同时充满信心。”

原标题:里弗斯:没见过球迷能上场盖帽

标签:里弗斯,盖帽,球迷,爵士,戈贝尔,我们,绝杀,系列赛,主场,比赛

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办