您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

斯诺克世锦赛击败同门师弟 丁俊晖梁文博争8强

来源: 人民网   作者:  2017-04-20 08:38:20

  北京时间昨天,斯诺克世锦赛继续进行第一轮的争夺,丁俊晖与师弟周跃龙的同门对决分出高下,前者以10比5胜出,第2轮将接受好友梁文博的挑战。

  周跃龙和颜丙涛是中国斯诺克的后起之秀,后者刚刚在首轮以8比10惜败前世界冠军墨菲,无缘晋级。而年长2岁的周跃龙被寄予厚望,两年前他曾携手颜丙涛勇夺世界杯冠军。昨日一战周跃龙虽在第二阶段开局接连打出单杆60分和93分,将分差缩小,但丁俊晖稍作调整就将比赛带入了自己的轨道,最终以10比5锁定胜局。

  在另外一场焦点战中,中国球员梁文博在与斯图尔特·卡灵顿的第2阶段比赛中后来居上,最终以10比7获胜,他将与丁俊晖在1/8决赛展开争夺。这场争夺相当激烈,梁文博第一阶段以4比5落后卡灵顿,第二阶段才算力挽狂澜。

原标题:斯诺克世锦赛击败同门师弟 丁俊晖梁文博争8强

标签:梁文博,丁俊晖,斯诺克,同门,世锦赛,师弟,周跃龙,10,阶段,颜丙涛

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办