您当前的位置 : 新闻 > 国内 > 国内 >正文

郭文贵上红色通缉令其朋友圈依然停留在两年前

来源: 侠客岛   作者:  2017-04-19 22:21:47

  19日下午,外交部例行发布会上,发言人陆慷证实:国际刑警组织已经向犯罪嫌疑人郭文贵发出了红色通缉令,也就是“红色通报”。

  一向被称为“隐秘大鳄”的郭文贵,曾经实名举报了北大方正原CEO李友,后者已经被判刑入狱,并处罚金7.5亿元;国家安全部原副部长马建、河北省委原政法委书记张越等落马高官,据信也与郭文贵组织的“盘古会”有关。其背后扑朔迷离的案件与关系网,则依然有待挖掘。

  而郭文贵的微信朋友圈,目前依然停留在两年前。

原标题:郭文贵上红色通缉令其朋友圈依然停留在两年前

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办