您当前的位置 : 新闻 > 国内 > 国内 >正文

36000台!宗申车辆再揽国内最大快递专车订单

来源: 新华报业网   作者:张玮 孙春燕  2017-04-19 16:12:46

  新华报业网讯 2017年3月,电动三轮车行业前十大品牌厂商参与顺丰总部快递专车竞标,最终宗申车辆将36000台顺丰快递专用电动三轮车订单收入囊中,这是迄今为止国内电动三轮车行业单批次最大量的快递专车订单。同时,也刷新了宗申车辆在2015年创下的国内单批次电动三轮车15000辆订单的新纪录,标志着宗申车辆将成为在快递服务领域被广泛使用的电动三轮车。

  据悉,此次顺丰快递的大批量采购是由顺丰总部面向全国统一招标,因顺丰车辆的采购是一项涉及到快递行业安全的重要工程,上至顺丰总部,下至全国各大快递网点,对该次车辆招标都非常重视。在招标前夕,顺丰总部组织相关人员到行业前十大品牌公司进行一一实地考察,从公司综合实力到产品性能、产能、售后网点保障能力等的考察及筛选,再到整个招标程序的确定,每一个过程都经过了层层审核,最终,宗申车辆成为顺丰上下无可争议的不二之选。

  对于为何在众多厂家中选择宗申车辆,负责此次采购的负责人说,“宗申车辆作为行业的‘领头羊’,以‘大品牌、好车辆’而家喻户晓,之所以能够中标顺丰快递的全部订单,主要是得益于宗申车辆一直以来对品质的专注,对产品质量的严苛要求。宗申车辆一直以来都有自己的一套严格的产品标准和服务体系。坚持以人为本,从改善快递收派人员工作条件出发,在细节设计上突出快递三轮车省力、便捷、舒适、高效的特点。”

  宗申车辆品牌线总裁李学军介绍说,“顺丰快递专用车是宗申车辆旗下众多快递专用车型之一,其动力性能和环保指标处于国内乃至国际最领先水平,不仅具有环保、节能、便捷、实用等优点,同时也在降低快件收派人员劳动强度、防止快件丢失、减少快件损坏、保障产品的使用价值最大化,为客户带来了无可代替的重要作用。该车根据行标、国家标准及客户要求量身定制,从整车尺寸、结构、性能匹配、外观等技术方面着手,其承载空间大、爬坡有力、续驶里程长及整车工艺等方面实现高效、简捷;从制造四大工艺上,实现了半自动化下料、机器人焊接、阴极电泳烤漆、机械化流水式组装,每个环节无不透露出宗申人的精益求精;同时,该车从logo及贴花油漆方面,色泽鲜亮、大气新颖,以及贯穿全过程的检验、下线检测等措施,于细微处体现了宗申车辆对顺丰物流工作品质、品牌的保证能力;同时,强大而密集的全国‘冠军365、天天好服务’的售后服务,也让千万个用户放心行驶、全程无忧。”

  同时,宗申车辆还针对此次订单成立了专题小组,从设计研发、整车四大工艺、产能包装、采购环节、物流环节、关重零部件及细节质量控制度以及售后服务等进行了重新梳理与定位,以确保产品结构、性能匹配、产能保障、质保能力、采购速度和物流发送准时率等方面的大幅提升,实现整体协同、有机配合的“敢打仗、能打仗、打胜仗”的作战保障体系,以准确及时的满足客户的要求。  (张玮 孙春燕)

标签:

编辑:xpan

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办