您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

主场继续奏凯 马刺和骑士2∶0

来源: 人民网   作者:  2017-04-19 09:12:56

  新华社华盛顿4月17日电 NBA季后赛的首轮较量在17日继续进行,东西部两大劲旅克利夫兰骑士与圣安东尼奥马刺分别战胜各自对手,在七战四胜制的系列赛中都取得2∶0的领先。

  欧文拿下全场最高的37分,乐福贡献27分,詹姆斯得到25分,在三大“巨头”带领下,骑士队当天顶住了步行者队在第四节的反攻,以117∶111捍卫了主场优势。

  骑士队的当家球星詹姆斯本场还有10个篮板和7次助攻入账。不过,詹姆斯也出现了8次失误,全队共出现19次失误。两队第三场较量将在20日进行。

  步行者队方面,核心球员保罗·乔治拿下全队最高的32分,蒂格贡献23分。

  马刺队当天以96∶82击退灰熊队。伦纳德得到了他生涯在季后赛最高的37分,并贡献11个篮板球,帮助马刺队大比分2∶0领先。

  伦纳德此役手感颇佳,投篮14投9中,罚球19投全中,成为主队获胜的关键。此外,帕克贡献15分,另有三名队友得分上双。

  灰熊队方面,康利拿下24分,兰多夫贡献18分。两队第三场较量将在20日移师灰熊队主场进行。

原标题:主场继续奏凯 马刺和骑士2∶0

标签:马刺,主场,骑士,贡献,詹姆斯,季后赛,骑士队,熊队,步行者队,新华社

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办