您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

主场翻盘逆转尤文?巴萨还想过给自己“加戏”

来源: 人民网   作者:  2017-04-19 09:09:01

  明天凌晨的欧冠赛事,巴塞罗那将再次试图于主场上演翻盘逆转的好戏,他们在晋级8强的过程中曾大比分击败巴黎,这次他们希望大比分击退欧洲最稳健球队尤文图斯。

  尤文图斯首回合主场以3:0完胜巴萨,巴塞罗那要想晋级欧冠四强,必须在主场净胜尤文4球,而且就算是打成4:1也将出局,一场零失球的大胜难度不小。对巴萨来说有一个利好消息是,首回合打进两球的尤文前锋迪巴拉在周末对阵佩斯卡拉时受伤,次回合能否出战存疑。相比之下,能够让巴萨球员更有逆转信心的,是他们在欧冠主场中的傲人战绩。

  恩里克手下的球员在2016/2017赛季欧冠主场创造的胜利足以让他们有着巨大的自信。在本赛季的欧冠联赛中,他们创造了主场场均进5.25球,失球0.25的震撼记录。

  在主场球迷的面前,巴萨这个赛季在小组赛主场分别以7:0击败凯尔特人,4:0击败曼城以及4:0击败门兴,任何一场比赛都精彩异常。当然,还有那场史诗般的6:1大逆转巴黎圣日耳曼,虽然这场胜利他们也得益于3次错误判罚。但赢了毕竟是赢了,这对于球员的信念很重要。

  首回合巴萨遭遇克星裁判,本赛季两场淘汰赛客场的惨败,都是由这名裁判主哨。而次回合,遭遇克星裁判的轮到了尤文图斯。欧足联委派来自荷兰的比约恩·凯珀斯团队吹罚两队的次回合较量,而之前尤文图斯曾4次碰上这位裁判,结果非常惨淡,难求一胜。7年前欧联杯16强战客场1:4遭富勒姆淘汰;是尤文图斯近年来最耻辱的败仗,当时凯珀斯罚下斑马军团两名球员。不过此后凯珀斯执法的三场尤文的比赛,老妇人最终都取得了平局。

原标题:主场翻盘逆转尤文?巴萨还想过给自己“加戏”

标签:尤文,巴萨,加戏,主场,欧冠,他们,回合,自己,逆转,球员

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办