您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

两卫视回应《白鹿原》停播 《繁星四月》"救场"戚薇讶异

来源: 人民网   作者:  2017-04-18 15:07:39

  人民网北京4月18日电 (记者吴亚雄)投资过亿,张嘉译、何冰等十几位实力派演员领衔的电视剧《白鹿原》,前晚刚刚开播一集,昨晚却突然遭停播,改放其他内容。有爆料称《白鹿原》因不可抗因素,将全面停播。今日,该剧播出平台江苏卫视和安徽卫视都发声明表示,“为取得更好的播出效果,电视剧《白鹿原》将择机播出,感谢大家关注!”

  电视剧《白鹿原》由刘进执导,张嘉译担任艺术总监及主演,秦海璐、何冰、翟天临等担任主演。该剧4月16日晚在安徽卫视和江苏卫视播出了一集,首播当晚索福瑞52城市收视率统计显示,江苏卫视为0.654,占市场份额2.01%;安徽卫视收视率为0.523,两家卫视在黄金时段的收视排名分别为第5和第7位。

  另外,电视剧《繁星四月》将提档,于4月18日起每日黄金时段登陆江苏卫视剧场,临时为《白鹿原》“救场”。17日晚间,该剧主演戚薇发布微博,接连发问“什么?《繁星四月》明天播?”。事出突然,主创们似乎也是被临时通知的。

原标题:两卫视回应《白鹿原》停播 《繁星四月》"救场"戚薇讶异

标签:停播,戚薇,救场,卫视,白鹿原,四月,繁星,电视剧,张嘉译,何冰

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办