您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

许诚毅携《捉妖记2》亮相 胡巴巧遇“达康书记”

来源: 人民网   作者:  2017-04-17 10:08:14

  4月16日,第七届北京国际电影节盛大开幕。电影《捉妖记2》导演许诚毅携“国民偶像”胡巴现身开幕式,许诚毅导演一身西装帅气亮相,胡巴也头戴“2”字头饰,别上领结呆萌抢镜。此外,小妖王胡巴还在红毯巧遇了“达康书记”吴刚,两人的“跨界”合影让人捧腹。对于众人期待已久的《捉妖记2》,导演许诚毅透露这次故事里不仅有新的角色、新的妖出现,还有耗时一年精心打造的绝美场景,他更诚意满满地表示,观众喜欢比票房更重要。

  连续三年登陆北影节 胡巴与“达康书记”合影萌翻众人

  作为全球影人的盛会,北京国际电影节每年都会为观众带来全球电影的饕餮盛宴。本届电影节红毯和开幕式,邀请到了众多国内外大咖亲临现场,《捉妖记2》导演许诚毅也携“国民偶像”胡巴亮相红毯。非常巧合的是,胡巴已经连续三年踏上北京国际电影节的红毯,可谓与北影节有着不解之缘。胡巴也为此次亮相精心打扮,它头戴”2”字头饰,打着定制领结,与导演许诚毅一起走上红毯,并热情地与观众互动。到达签名板前,导演将胡巴专属签名贴在空白处,小妖王“萌版”简笔画可爱抢镜,逗乐全场。胡巴还在红毯巧遇了“达康书记”吴刚、阿米尔汗、佐佐木希等大咖并合影,胡巴与“达康书记”两大萌神今日终于同框也让粉丝大喊“萌翻啦”。

  此外,电影《捉妖记2》也曝光了“哇哈哈”版海报,胡巴头顶”2”字露齿大笑,可爱表情萌翻众人。据导演透露,上一集与胡巴分别后,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传小妖王胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……

  许诚毅执导《捉妖记2》诚意满满 经典全方位升级续写东方奇幻

  2015年电影《捉妖记》以极富想象力的故事、国际顶级的制作水准、群星精彩爆笑的演绎实力登顶全年票房冠军,票房与口碑双丰收。作为续集,《捉妖记2》将在保持原汁原味的基础上,在世界观架构、故事剧情、技术视效等方面全方位升级。

  作为亲手打造出胡巴、“怪物史莱克”的幕后推手,《捉妖记》系列导演许诚毅透露,第二集将会有很多新的妖出现,它们有的是胡巴的朋友,也会有胡巴的敌人,希望大家会喜欢它们。除了新角色的加入,《捉妖记2》还会有更丰富的场景设置,不仅将首次还原妖界景象,甚至有重要场景耗时一年搭建,仅参与搭建的工作人员就多达六七百人。

原标题:许诚毅携《捉妖记2》亮相 胡巴巧遇“达康书记”

标签:胡巴,妖记,许诚毅,达康,书记,红毯,导演,妖王,萌翻,亮相

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办