您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

准新娘安以轩曝婚礼细节 坦言御姐是最顶级的女神

来源: 人民网   作者:  2017-04-17 09:37:49

  4月14日,都市情感轻喜剧《御姐归来》正式宣布定档4月23日。导演田少波携主演安以轩、朱一龙、侯京健、吴佳尼、杜建桥、郭月集体亮相。

  现场,通过微博曝光婚讯的安以轩大谈婚礼细节设想,并透露有亲自设计婚纱。剧中,安以轩与朱一龙组“艾心CP”大撒狗粮,现场二人也是默契满分、甜蜜互动,朱一龙还借过生日的契机送上暖心祝福。

  安以轩日前通过微博曝光婚讯:“1230天前你用了任意门突然闯入我的世界,而我认真的用了810天去认识你。没想到就这样被你收服了”。消息一经发布,立刻收到一众祝福。这位“被收服”的准新娘现身发布会时,也是眼带桃花、气色极好,嘴角挂着掩不住的幸福。当天安以轩现场透露婚礼细节,会在海岛举办婚礼,自己会设计婚纱。并称其实小时候没有对婚礼的幻想,找到对的人最重要。

  导演田少波在现场也大胆“表白”,谈起自己“倾心”安以轩的原因,早在选角之初,田少波就认定了安以轩,认为她在外形气质上与御姐艾米尔非常契合,外表甜美可人,内在霸道坚强,调皮可爱又有创造力。从《仙剑》中的林月如开始,安以轩的演技就备受认可,时而娇俏任性、时而温柔大气,百变荧屏形象让她成为艾米尔的不二人选。安以轩自己也感慨御姐是女神的升华版,对家庭和爱情都要很霸气。她在戏中饰演的艾米尔不仅出身豪门,造型时尚百变,性格也是风风火火,几乎是安以轩出道以来演过最“贵”的角色。

  都市情感轻喜剧《御姐归来》讲述了千金小姐艾米尔为追求理想,悖逆父亲的意愿而流落街头,最终不仅成为顶级设计师,还和同样不愿继承家业的富二代“心理咨询师”何开心喜结良缘的故事。剧中,“霸气御姐”安以轩和“萌系医生”朱一龙这对欢喜冤家之间的爆笑同居生活可谓看点十足。两人经常上演“室内大战”,有一场戏让导演至今难以忘怀——朱一龙要演出腰痛的感觉,同时还得和安以轩在地上滚来滚去,闹出不少笑料,也NG了数次,但两人最后都完美达到了拍摄要求。

  除了安以轩和朱一龙两位主演的爆笑爱情故事,《御姐归来》中还有几条不可忽视的虐心辅线。侯京健和“素锦娘娘”黄梦莹在剧中就是对苦命鸳鸯,几乎“从头哭到尾”。侯京健在发布会上爆料没有出席的黄梦莹给自己包了200元红包,企图贿赂他说好话。剧中的“反派女二号”则由吴佳尼饰演,她从头到尾都在和安以轩“抢男人”。吴佳尼表示,御姐可以活泼搞怪、成熟、勇敢,也可以精灵古怪少女心,最重要的是把正能量和快乐带给大家。吴佳妮在现场也回应和马景涛的离婚事件,她表示“我现在挺好的”。

  安以轩嘲朱一龙“太虚弱” “艾心CP”还原吻戏撒狗粮

  虽然安以轩现实中即将步入婚姻殿堂,但剧中艾米尔的情路却并非一帆风顺。一开始就上演了爆笑的逃婚桥段,安以轩还当起了朱一龙的“保姆”。原来,艾米尔逃婚后,瞒着父亲从家中偷跑出来,却阴差阳错地与朱一龙饰演的心理医生何开心住进了同一屋檐下。艾米尔决定隐瞒自己的身份,在何开心家当保姆赚钱,上演了一出出令人啼笑皆非的闹剧,彼此的互怼戏份激烈且精彩。而随着剧情的发展,两人也渐渐从一见面就掐的敌对关系到暗生情愫,开始专注“发糖”,贡献了一幕幕甜到发齁的浪漫桥段。在日前曝光的20分钟超长片花中,“艾心CP”的甜蜜互动更是羡煞旁人。两人在剧中堪称“身手矫健”,“脚咚”、“地咚”、“咬手杀”接连不断。朱一龙打趣称整个拍摄过程都不像是在工作,反而像朋友间的说笑打闹。

  高甜的“艾心CP”在发布会的默契大考验环节中,依旧延续着剧中的合拍。两人不仅熟知彼此的喜好,还互爆不为人知的生活习惯。当问及安以轩喜欢的颜色、偏好的衣服款式,朱一龙居然全部答对,连主持人都惊讶道“可能连安以轩的老公都不能全部答对!”,现场还问了朱一龙能做多少个俯卧撑的问题,安以轩调侃道“我觉得他特别虚弱”,朱一龙反呛:“拍戏时确实抱不动她”。朱一龙还当场连做20几个俯卧撑,向御姐证明自己。

  现场安以轩和朱一龙还被要求还原亲吻剧照,两人害羞的手足无措,安以轩解释道“我拍吻戏的时候都要喝酒来入戏”,朱一龙则惶恐地问道“这不会出问题吧?”尽管“艾心CP”随处“撒狗粮”,但剧中他们的关系也面临着多重阻碍,最终结局会何去何从,安以轩和朱一龙都表示“大家看剧就知道了”。

  安以轩爆料朱一龙曾半裸遭整蛊 现场迎接生日惊喜甜蜜喂食

  《御姐归来》发布会临近朱一龙生日,安以轩贴心地给朱一龙准备了一个惊喜——携全剧组共同为他庆生。安以轩现场爆料拍戏时也恰巧遇到朱一龙生日,他们串通好服装师整蛊朱一龙,让他在众目睽睽之下半裸,朱一龙当场吓呆。此时,导演田少波推上早已备好的生日蛋糕,为“何开心”度过了他开心的29岁生日。大家现场起哄准备把蛋糕糊在朱一龙脸上,朱一龙连连求饶。最后,安以轩与他甜蜜喂食,“艾心cp”持续发糖。

原标题:准新娘安以轩曝婚礼细节 坦言御姐是最顶级的女神

标签:安以轩,朱一龙,御姐,现场,婚礼,艾米尔,艾心,剧中,细节,田少波

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办