您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

陈羽凡宣布退出娱乐圈 胡海泉:娱乐有圈音乐无界

来源: 人民网   作者:  2017-04-16 13:07:39

  近日,白百何婚内出轨一事引爆娱乐圈。4月16日凌晨,白百何老公陈羽凡微博发布一则真人录制小视频。视频中,陈羽凡首度澄清传闻,他表示“我与白百何已于2015年协议离婚”,白百何并非婚内出轨,而是自由恋爱。两人是出于保护孩子的角度,没有公开。同时,陈羽凡宣布,“我将无限期退出娱乐圈”,理由是要陪伴家人和孩子。

  4月16日一早,继陈羽凡宣布无限期退圈之后,羽泉组合另一位成员胡海泉微博发布歌曲《我们俩》现场版,并引述歌词,“我们两个/走过风/走过雨/用眼神给彼此温暖/黑暗之中/不曾迷失彼岸/是因为你的手在我双肩……”胡海泉还表示,“娱乐有圈,音乐无界。”

  据悉,《我们俩》原是胡海泉写给陈羽凡的一首诗,后创作为歌曲,收录于《黄金十年演唱会》。这首歌常被粉丝调侃为羽泉终极秀恩爱歌曲,道出了两人坚定的感情。此番,“羽泉组合”面临解体危机,海泉用这首歌为羽凡打气,粉丝们更是表示,“别的不多说了,希望羽泉还能继续!”“舍不得羽泉组合!”

原标题:陈羽凡宣布退出娱乐圈 胡海泉:娱乐有圈音乐无界

标签:陈羽凡,胡海泉,娱乐圈,无界,白百,娱乐,音乐,羽泉,婚内,宣布

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办