您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

珍妮杰克逊与爱子合照 轻吻宝宝额头尽显母爱

来源: 人民网   作者:  2017-04-16 09:37:34

珍妮杰克逊晒宝宝照片

  据台湾媒体报道,珍妮杰克逊(Janet Jackson)1月3日才以高龄产妇之姿生下儿子伊萨艾尔马那(Eissa Al Mana),4月初就传出与富商老公离婚,成为单亲妈妈。4月15日,许久未更新社交账号的她,突然po出与3个多月儿子的合照,让粉丝一睹小孩的风采。

  珍妮与富商老公结束五年感情,为第三段婚姻画下句点后,每天都有朋友陪伴。她从2016年底就没更新过社交账号,在4月15日突然上传与爱子的合照,写道“午睡过后的我和我的宝贝”。照片中上了妆的珍妮,心情看起来很平静,并轻吻儿子的头,而白白嫩嫩的小伊萨则是双眼紧闭、嘴巴呈O字型地在打哈欠。

  知情人士表示,珍妮身边有许多朋友陪伴,离婚对其心情的影响已经没那么大,现在反而把重心全放在宝宝身上,很感激小伊萨非常健康,也会让他快乐成长。

原标题:珍妮杰克逊与爱子合照 轻吻宝宝额头尽显母爱

标签:珍妮,合照,杰克逊,轻吻,宝宝,爱子,额头,母爱,伊萨,儿子

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办