您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《新成龙历险记》全球发布 成龙夏天卖萌打怪

来源: 人民网   作者:  2017-04-14 11:07:28

  不忘初心,伴你成长。继美版《成龙历险记》掀起了世界范围内的“成龙动画热”之后,2017年,成龙再次进击二次元,携《新成龙历险记》满血归来。4月13日,该动画片在京举行了“梦境守护计划”盛大发布会,成龙、夏天为“梦”站台。活动当天,首支预告、创作初衷、人物形象等首曝光,引现场嘉宾及国内外媒体无限期待;业内更是预测,其新颖的创作思路、极富童真的正能量主题或将掀起新一轮的动画热潮,潜力无限。成龙大哥更是豪言,荧屏银幕全承包,打通全年龄段。

  据悉,《新成龙历险记》由成龙监制,浙江唐德影视股份有限公司、霍尔果斯傑捷文化传媒有限公司,上海俪薇杰影视文化有限公司联合出品,将于今年暑假登陆国内荧屏,与此同时《新成龙历险记》还将在海外多国发行,与全世界观众见面。

  关键词:全新出发

  成龙加盟护梦者联盟 历时7年打造中国制造

  17年前,美版《成龙历险记》因有着与成龙电影如出一辙的冒险喜剧风格,在美国Kids’WB华纳动画天地一经播出后,便掀起了一股旋风式“成龙动画热”,被60个国家引进播出。2017年,成龙携《新成龙历险记》再度归来,颠覆记忆,全新出发。据悉《新成龙历险记》除了主人公Jackie依旧以成龙为原型打造外,在动画风格、取材方向将全面创新。《新成龙历险记》聚焦孩子们的梦境世界,以守护每个孩子美梦常伴为出发点,成龙真人也将在每集片头、片尾的“Jackie’s Tip”环节与观众见面。

  活动当天,成龙除了与小朋友嘉宾同台大秀歌舞技能外,还与现场观众分享了《新成龙历险记》的创作初衷,成龙大哥表示:“机缘巧合看到一个德国小朋友还在看我的动画,所以感觉我的动画也是可以做向全世界的,其实《新成龙历险记》已经进行了接近7年,结果很炫酷,但其实过程并不容易,画了再改,改了再画,磨合了很久,完完全全是中国制造,以前会有国外团队的参与,但这一次整个团队都是中国制造,最重要的是希望通过卡通,能让更多的外国朋友知道我们中国文化,让更多人喜欢我们中国,来到我们中国旅游。”成龙还调侃道:“卡通不会老的,画面会永远停留在那,我希望小朋友小的时候就看成龙卡通,大的时候就看成龙电影,再大一点就能听成龙的歌了。”

  关键词:夏天化身小美

  首批梦境守护少年团热血上线 成龙、夏天为“梦”而战

  据悉,《新成龙历险记》中的“护梦使者”主要由Jackie,小美及DuangDuang组成。Jackie,J-TEAM队长,身怀绝技,努力保护J-TEAM其他成员;小美,Jackie的默契搭档兼同学,漂亮聪慧,擅长照顾人;DuangDuang,平时是Jackie书包上的羊驼挂坠,当J-TEAM进入梦境世界后,将化身“护梦者联盟”的助攻小能手。

  发布会现场,除了DuangDuang突破次元壁垒,暖萌亮相外,久未露面的夏天也化身动画片中的小美,甜美助阵,并带了一副“亲绘版成龙画像”送给成龙。成龙坦言:“夏天跟小美很像,都很漂亮聪明,所以夏天就是小美。” 夏天也萌萌哒的表示:“成龙不但是爸爸的偶像,也是自己的偶像。”活动当天,《新成龙历险记》中会入侵孩子们梦境的怪物也提前上线,为展示“J-TEAM护梦者联盟”的护梦技能,成龙亲授夏天打怪招式,为Jackie和小美的正式上线提前预热。成龙不但亲授夏天打怪技能,还为前来助阵的小朋友嘉宾及夏天颁发了“J-TEAM 勋章”,这也意味着“《新成龙历险记》首批梦境守护少年团”已正式上线,J-TEAM全员亮相指日可待。

  关键词:全产业链

  全球首发预告 IP裂变计划已提上日程

  此外,现场还首度曝光了一款近三分钟的预告,J-TEAM成员齐力打怪,同心护梦的画面,热血中不失幽默和暖心元素,梦幻童真气场爆棚。成龙大哥真身与二次元形象一起出现,也令人倍感惊喜。目前,围绕IP进行多点联动,并整合优质资源延长产业链,已成为泛娱乐时代的主节奏。发布会末尾,《新成龙历险记》介绍视频也首次曝光,从视频得知,在《新成龙历险记》打响“护梦第一战”之后,其“IP裂变计划”也将陆续启动,这其中包括同名大电影、系列游戏开发、周边产品、舞台剧、图书、主题乐园等众多泛娱乐开发计划,真正从多角度、全方位挖掘《新成龙历险记》“梦幻童真”价值,打造全产业IP链。成龙也表示:“《新成龙历险记》不止停留在动画中,它将从各个方面陪伴孩子成长,希望大家多给我们一点意见,我们可以改良,希望中国制造冲出世界。”

原标题:《新成龙历险记》全球发布 成龙夏天卖萌打怪

标签:成龙,历险记,打怪,夏天,动画,小美,中国,全球,梦境,上线

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办