您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 天下搜奇 >正文

年轻姑娘被3名男子绑树上 警方调查发现可怕内幕

来源: FM93交通之声   作者:  2017-04-12 12:19:58

  90后姑娘晓红是绍兴诸暨人,去年二月她跟现任丈夫结婚,五月份又生了个女儿,一起在杭州临安生活。在外人看来,这家庭生活也算是美满。

  但晓红说,结婚后她与丈夫的感情并不好,她提出离婚,丈夫却不同意。除此之外,公公婆婆平时对她也不好。奈何自己身在异乡,无依无靠,她一肚子火没地方撒,便动了找人帮自己出气的念头。

  为此,晓红先后加了多个QQ群,并在里边发布“有没有人办事情”等消息,没出几日便收到了回复。

  回复她的是黑龙江人袁某,袁某今年30岁,平日里没有固定工作。春节期间,袁某在网上认识了同样游手好闲的金某和范某。

  正当大家在商量如何来钱快的时候,袁某看到了晓红发的消息。一番讨价还价之后,三人同意以6万块的价格帮晓红“教训”她老公和她的公公婆婆。

  准备行动后,三人分头买了迷彩服、手套、口罩等工具后,便踏上了南下的列车,辗转来到了杭州临安。

  联系上晓红之后,晓红告诉了他们婆家的住址,并且要求他们把老公和公公婆婆绑起来,使劲打,要打残废!

  “我婆婆的手机是我送的,也要拿回来!”

  “我老公的钱包也要抢过来!”

  三人满口答应,第二天便联系晓红说事情已经办妥,于是晓红开车载着三人来到一处偏僻的山地。

  当她索要手机和钱包时,袁某突然从后座勒住了晓红的脖子,并拿出事先准备好的美工刀威胁晓红交出财物。

  晓红被吓得不轻,立马把身上的近两万块钱和几部手机都给了他们,还把支付宝里的钱都转到了银行卡里,并将银行卡和密码都交了出来。

  得手后,歹徒将晓红绑在附近山坡的树上,便驾驶着晓红的车往杭州方向逃窜。见歹徒离去,晓红挣脱了绳子逃下了山,中途遇到好心人借了手机报警。

  接警后,警方迅速布控,不久便在去往杭州的路上将三名罪犯抓获。

  据他们交待,起初三人以为只是普通的打人,便揽下了活,没曾想“雇主”又要他们把人打残废又要入室抢劫,经过一番商量,三人还是觉得直接抢了这女的比较容易得手。

  出事后,晓红十分后悔,现在正在与丈夫办理离婚手续,该案件也在进一步审理当中。

原标题:这样的老婆谁敢要?杭州一女子偏僻山坡被绑树上,警方调查发现可怕内幕...

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办