您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《绣春刀·修罗战场》首曝预告 张震杨幂再战暑期

来源: 人民网   作者:  2017-04-12 11:07:26

  4月11日,电影《绣春刀·修罗战场》导演路阳、监制宁浩携主演张震、杨幂、雷佳音、辛芷蕾、李媛悉数登场,众角色以气场十足的“屏风剪影”方式首次亮相。众主演在现场更作藏头诗、自画像等考题,展现“绣春刀天团”逗趣一面。此番影片也重磅曝光了首支预告:《绣春刀》系列熟悉的质感激燃回归,利落的动作设计继承延展,场景、服化道则更是全面升级,张震杨幂新组合引发猜想。电影《绣春刀·修罗战场》已定档8月11日全国公映,2014年的《绣春刀》作为年度黑马令人期待,系列作品的第二部依然选择在暑期上映,必再次点燃观影期待。

  《绣春刀·修罗战场》台前幕后高手云集 众角色“屏风剪影”首亮相

  著名导演宁浩作为影片监制,与导演路阳的此次合作被网友称为“双刀合璧”,发布会现场路阳笑称:“宁浩很‘难搞’,故事写了全新的4版、剧本写了2版才满意。”宁浩则表示:“这次的合作更多的是做一些反传统的新尝试。路阳是一个成熟有想法的导演,我更在意的是希望看到这部电影很‘路阳’、很‘绣春刀’。”此前影片也公布了配乐大师川井宪次的加盟,加之金马原班团队,电影《绣春刀·修罗战场》台前幕后可谓高手云集。

  影片主演张震、杨幂、雷佳音、辛芷蕾、李媛也亮相发布会。关于再次饰演“沈炼”,张震表示:“这次的造型更加‘丰满’,例如飞鱼服第一部的龙图案是绣在上面的,这次就是真的做成了服饰的纹理。每个角色和阶级都有对应的造型设计。”导演则爆料,张震对于加入第二部唯一“要求”是“要一个不一样的沈炼”,因此这一部的“沈炼”会更锐利。

  谈及与杨幂的首次合作,张震坦言:“其实她很照顾我,会买很多零食给大家吃。”杨幂则回应:“其实片子里我的每一场戏都是和震哥拍的。张震是很多人心目中的偶像,一开始我会很担心,但是合作后很安心。”说到加入绣春刀大家庭,杨幂表示:“我饰演的‘北斋’是个‘高手’,很会画画,‘武器’是一支画笔。”现场更展实力画功,手绘动漫版“北斋”,张震更现场点评:“和她本人一样美!”而关于沈炼与北斋的全新组合,张震更笑称:“一开始看剧本还以为是大叔和萝莉的戏码,当然后来发现不是。”引发观众猜测。

  此次饰演“裴纶”的雷佳音现场则“大吐苦水”:“飞鱼服质量很好,因为真的很热。最后一场戏更是热到吃药。”路阳导演也补充:“‘裴纶’是沈炼的死对头,非常的难缠,武功高强。这一部里仍然有兄弟情的部分,但随乱世会更复杂,也更有看头。”而“丁白缨”辛芷蕾则自曝“为拍摄准备的特训很辛苦,每天基本上都累到‘爬’回住处”,更展现“魔鬼特训”成果,与张震帅气过招。李媛则搞怪表示:“我演的‘丁翀’穿的是特别流行的大地拼接色‘夹克’,武器是短刀加藤牌,是一个非常帅气的角色!”

  影片众角色形象也在发布会上以“屏风剪影”的帅气形式亮相。导演路阳特别介绍:“团队考证了大量文献为角色量身打造,很多武器是第一次出现在电影中。”活动现场众主创也以“春日宴”为主题逗趣互动,雷佳音更以一首藏头诗“修鞋修表修洗衣机,‘罗’卜白菜各有所爱。战神修罗谁都喜欢,场景超美坐等八月”逗笑全场。众人最后也以茶代酒,春日扬帆,预祝影片“顺风顺水”。

原标题:《绣春刀·修罗战场》首曝预告 张震杨幂再战暑期

标签:张震,春刀,杨幂,修罗,首曝,路阳,战场,导演,宁浩,雷佳音

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办