您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 市井街头 >正文

两男子同接一女孩时发生口角 一人捡石打死对方

来源: 沈阳晚报   作者:王立军  2017-04-11 14:46:05

  两名男子同接一女孩时发生口角,一人用路条石将对方打死。4月10日记者获悉,苏家屯警方经缜密侦查辗转三省六市,仅用36小时侦破一起故意杀人案。

  3月20日6时许,苏家屯发生一起故意杀人案。一名20多岁青年男子用路边条石猛烈击打25岁张某的头部,造成张某当场死亡。随后,犯罪嫌疑人打乘一辆出租车逃离了现场。案发后,苏家屯警方很快锁定了犯罪嫌疑人身份:王某,今年22岁。警方一路追查,辗转三省六市,行程2000多公里。与此同时,专案组找到王某的父母反复开展法制宣传,劝说其配合警方做好规劝工作。

  在强大压力和家属教育下,3月21日18时许,潜逃外地的王某返回沈阳来到公安机关主动投案自首。经审,王某和张某原本并不认识,但都认识同一名女孩。案发当日,王某、张某同去接女孩时不期而遇,双方发生了口角,进而发生冲突。王某捡起路边半截条石将张某打死。

  目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌故意杀人罪已被警方依法刑事拘留。此案正在进一步审理中。

  沈阳晚报、沈阳网主任记者 王立军

原标题:两男子同接一女孩时发生口角 一人捡石打死对方

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办