您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《拆弹专家》发预告 刘德华不畏生死捍卫警察使命

来源: 人民网   作者:  2017-04-11 10:37:36

  由博纳影业集团有限公司、寰宇娱乐有限公司、梦造者娱乐有限公司出品,邱礼涛导演执导,刘德华监制并主演的警匪动作巨制《拆弹专家》将于4月28日燃爆五一档,火爆上映!今日片方发布使命版预告和终极版海报,双重物料齐齐登场,让观众大呼过瘾。预告片中刘德华饰演的章在山道出做拆弹专家的原因,面对恐怖分子的恐吓,刘德华毫不畏惧,“我等你来”,彰显出刘德华直面危机的决心。而终极版海报下方,香港再起硝烟,三架直升飞机奔赴城市战场;终极版海报上方六大演员神情凝重,背景隧道爆炸的火焰滚滚袭来,事态进入终极阶段,最终决战也将在红磡隧道中展开。《拆弹专家》作为2017年最受关注的警匪片,在让观众感受爆炸冲击波的同时,也引导观众去关注那些默默用生命保护生命的人们。《拆弹专家》将会在4月28日让大家看到香港影史上最“燃”一战!

  香港影史上终极一炸 群英汇聚香港红隧

  本次发布的终极海报分为横竖两版,影片中的主要角色齐齐亮相——“拆弹专家”刘德华,“爆破鬼才”姜武、“超人女友”宋佳、“侠气警司”黄日华、“最佳搭档”吴卓羲以及“火爆战警”姜皓文,六大主演将会以红磡隧道为战场,进行“关乎800万人命运”的终极一战。而“爆破鬼才”姜武,更是以一人之力挑战全港警力,“1吨C4,几百名人质”让这位“极恶”天才更是嚣张无二,刘德华面对姜武的挑战,又会怎样应对呢?让人不禁浮想联翩。

  与此前很多香港警匪片不同,导演邱礼涛表示,《拆弹专家》引入“拆弹”和“爆炸恐怖袭击”元素,令场面和性质比常规警匪片中的犯罪更严重,危害性更大,“一个炸弹动则威胁数万生命”。选取红磡隧道就是由于其为香港交通、经济、民生的最大动脉,片中姜武恐怖集团的1吨C-4炸药不仅威胁香港800万生命,一旦爆炸更会带来上亿经济损失,后果不堪设想。据透露,为了营造这种全城恐慌的恐袭危机和升级的反恐之战,影片动用了1万多群演,其中饰演警察的就有几千人;更以巨资1:1搭建红隧,还原真实,以为观众呈现更加紧张刺激的反恐大片质感。

  如果说影片中的刘德华、姜武的城市反恐大战是香港影史上的终极一战,那炸毁隧道的这惊天一爆,就是香港影史上的“终极一炸”。

  正义至上 刘德华:我感激上天让我用生命保护生命

  影片还曝光了“使命版”预告,寥寥数笔即勾画出拆弹专家以及警察的至高使命。刘德华饰演的拆弹英雄章在山,用坚定的语气说“我很感激上天,让我用生命保护生命”,而面对着炸弹威胁,他遵循着“正义凌驾于自己生命之上”的信仰,践行一个警察的使命与责任,令人动容。刘德华解读自己的角色称,章在山是一个血肉丰满的人物:“他觉得自己的生命就是要去拯救别人的生命的,工作上是非常执着,很有使命感,但是生活中他反而是很随意很乐观的一个人。”刘德华表示:“拆弹组在香港是一个独立运作的特殊部门,里面会分为NO.1和NO.2,NO.1负责专门拆弹,NO.2负责创造一个安全的环境去帮助执行。没有调查、没有执行任务,只是拆弹,跟以前看到的警匪不一样。拆弹组是一个很有侠义的部门,每次只要接到任务,其实就要面对死亡。很“浪漫”,每天靠近死亡。”作为城市反恐中重要力量之一,拆弹组做好了随时用生命保护生命的准备。

  宋佳影片中的一句“做超人的女朋友最后没几个有好下场”,让人倍感心酸;面对危险毫不畏惧的超人,对于家人来说是随时可能会失去的人,如果拆弹专家是用生命保护生命,那他们的爱人就是用爱在保护英雄的生命。

  作为拆弹专家的“头号敌人”,姜武饰演的悍匪“火爆”不仅狠辣残暴,更呈现出一种为达目的不择手段、极尽癫狂的“犯罪艺术家”气质。疯狂地布局汽车炸弹、扫射人质、虐打刘德华……这样的恐怖分子令人不寒而栗。姜武表示:“对于他来说,爆炸是一种享受,是一件艺术品,结果怎样不重要,折磨对方才是他的最终目的。”而刘德华也评价这个角色称:“完全不怕死,这就是最厉害的反派。”

  《拆弹专家》由博纳影业集团有限公司、寰宇娱乐有限公司、梦造者娱乐有限公司出品,小米影业、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、广东昇格传媒有限公司、广州市英明文化传播有限公司、上海淘票票影视文化有限公司联合出品,制作费超过1.8亿港币。监制/主演刘德华的公司“梦造者”全程制作,电影《拆弹专家》作为2017最强城市反恐警匪大片,将于4月28日全国火爆上映。

原标题:《拆弹专家》发预告 刘德华不畏生死捍卫警察使命

标签:拆弹,刘德华,专家,生命,香港,使命,姜武,警察,终极,一个

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办