您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《大话西游之大圣娶亲》提档 纪念版果然有“料”

来源: 人民网   作者:  2017-04-11 10:07:49

  4月10日,《大话西游之大圣娶亲》加长纪念版举行超前点映,数百位媒体人及影评人齐聚一堂,跟众多大话资深粉丝一起在春日午后重温经典,再次感受至尊宝与紫霞仙子的爱恨交织。点映现场,之前未公映的剧情和人物也先后曝光,观众们欣慰感言:失踪22年的孔雀精终于现身,加长纪念版果然有“料”!

  点映结束后,《大话西游之大圣娶亲》加长纪念版也同时公布了片方最重要的决定:将影片上映时间正式改为4月13日20:00,提前4小时全国院线公映。

  片方宣布影片提档4小时 大圣提前娶亲

  作为一部承载国人回忆与青春的国产电影口碑力作,许多影迷对此次上映充满期待,在点映当天,片方通过电影官方微博悄然发布了“提档”公告,宣布《大话西游之大圣娶亲》上映日期提前至4月13日下午20:00,同时打出了“大圣提前娶亲”的提档口号,相信届时将会有更多大话迷提前走进影院重温经典,拾忆青春。

  群妖争相求婚紫霞仙子 孔雀王子颜值最高

  在1995年上映的《大圣娶亲》电影预告中,一个造型炫酷的孔雀妖怪闪亮登场,可惜在之后上映的正式版本中踪影全无,孔雀精也成了大话电影中的一个“神秘角色”,身份作用成迷。此次的加长纪念版中这个角色终于闪亮登场。作为来自孔雀国的一名王子,不仅拥有超厉害的孔雀翎攻击术,还拥有价值不菲的镶钻面具和蓝色滚边丝绸长袍,可谓是妖怪中的“高富帅”。

  因为“谁拔出紫青宝剑谁就是紫霞仙子意中人”的传闻早已传遍妖界,众妖皆知,所以贪恋仙子美貌的妖怪们对紫霞围追堵截争先恐后试图拔剑,孔雀王子也不远万里前来求婚碰运气,可惜最终免不了失望而归。看过电影之后,大话迷们终于明白:果然只有至尊宝才能拔出紫青宝剑,这段感情真的是命中注定!想到电影的悲剧结尾,影迷不禁为紫霞仙子的痴心不悔唏嘘不已。

原标题:《大话西游之大圣娶亲》提档 纪念版果然有“料”

标签:大圣,提档,西游,娶亲,大话,纪念版,果然,紫霞,点映,孔雀

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办