您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

重磅!杨臣刚旗下臣刚天下联合兴汇利众筹欲打造最大造星培训基地

来源:   作者:  2017-04-07 09:58:09

  截止2016年底,中国网红经济产业规模已经达到528亿元,预计到2017年底,数字会突破800亿。越来越多的人想成为明星,只不过苦于没有好的学习平台,无法得到专业的培养。投资一所综合性艺术培训基地,不仅能帮助大众实现明星梦想,更能让投资者享受到网红经济和教育产业带来的双重红利,为此,华中知名众筹平台-兴汇利近期推出臣刚天下艺术培训基地武汉中心众筹项目。项目位于华中地区网红聚集地——武汉光谷,由文化部、华夏明星艺术团以及杨臣刚造星艺术基地联合发证。臣刚天下艺术培训基地作为网红、造星梦工场和中国最具权威的明星班,秉承“圆你明星梦,让艺术梦想现实化”的办学理念,以新潮前卫的教学内容,宽敞舒适的教学基地,实现学员的明星梦想。有兴趣的朋友可以登陆兴汇利众筹平台关注项目进程。

  臣刚天下艺术培训学校由连续两年登上央视春晚、谱写并演唱《老鼠爱大米》的知名歌手杨臣刚联合臣刚天下文化发展有限公司、北京练习生文化控股有限公司、华南广播电影电视传媒集团及国内众多明星倾力打造,是一所集权威、专业、特色、高效为一体的影视综合素质教育机构,自成立以来,培养了一大批高水平的舞蹈与音乐、网红及艺人,学校长期保持与寻找练习生、中国好声音、星光大道、奔跑吧兄弟、饭饭男友、博纳、华谊兄弟、乐视、爱奇艺、卫视大型晚会等机构合作,并为其输出大量的优秀的专业人才。

  臣刚天下文化发展有限公司成立于2015年3月,由知名歌手杨臣刚创办,是在全国乃至华人地区唯一一家由百名影视歌三类明星、著名导演和中国电视艺术家协会主席团做顾问的文化公司,影视、音乐、媒体等资源广阔。公司承办过中央电视台CCTV6《爱电影》唱响九江相约九银大型文艺晚会、2011世界地球日暨中港城欢乐中国大型文艺晚会等数十场大型文艺活动。

  在教学模式上,臣刚天下艺术培训基地采取“实践+理论+实践”的模式,学员由著名歌星、影星、导演培训直接零距离指导,华语网络歌坛教父、中国历史网红鼻祖、《老鼠爱大米》的谱写者杨臣刚将领衔教课,杨臣刚音乐工作室的杨臣刚、周杰伦、方文山等九大金创词曲人不定期为学员进行演讲。

  在运作模式上,学校采取“人才+机会+明星”造星模式,学员可借助于臣刚天下文化发展有限公司所具有的影视、音乐、媒体等广阔资源,参与全网直播平台、定期演艺展现和明星同台演出。学校具有中国最好的培训出口,全国许多电视台综艺、选拔节目等都是学员输出平台,每年百部影视剧和歌曲专辑进行音乐排行推广,如部分学员目前已参与拍摄《来自星星的老师》、《快乐00后》等大型影视剧。对于特殊优秀学生,更可直接签约公成为明星艺人并成为艺术团成员。

  此外,臣刚天下艺术培训基地还特开办臣刚天下少儿童星班,设有歌、舞、演、艺四大版块,三十余种细分艺术专业,让3—12岁的孩子快乐学习,自信成长,致力于培养少儿的艺术兴趣、艺术才能及个人修养,培养明日之星。

  据了解,臣刚天下艺术培训基地武汉分部的建成,将成为华中最大的网红、造星、儿童艺术教育的培训机构,臣刚天下艺术培训基地(武汉.光谷)将由兴汇利股权融资平台进行融资,此次项目方案:众筹融资总额600万,占股比例约40%,单笔最小投资额3万,不限份数,项目100%回购,两年封闭期。基础收益12%,预计年化收益40%-50%。另外,凡是参与投资者,皆可获得明星项目投资证书,其中,更有机会与杨臣刚或其他艺人合影,并可以优先推荐一名子女或本人参与(影视、综艺、赛事)等演出机会。

  此次臣刚天下艺术培训基地采取众筹模式,一是促进国民综合艺术素质的提高,帮助更多的人实现明星梦想;二是让普通投资者有参与分享网红经济带来红利的投资机会。兴汇利平台在2017年将重点引入此类优质项目给大众。

  兴汇利(http://www.xinghuili.cn)创办于2014年5月,注册资金1000万元,兴汇利股权众筹平台由湖北省私募股权融资协会、前京东、阿里高管等合力创办。兴汇利专注于知名企业的股权融资平台,至2015年底,兴汇利股权投融资服务平台聚集了超过10万名中、高资产投资人士,已帮助数十个知名项目完成融资近2亿人民币。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办