南京76家火患单位被查封

新华报业网-江苏法制报   2017-03-20 12:43:10
         分享到: 更多

  本报讯(通讯员池 魁许 峰王志宇)为严厉打击各类消防违法行为,坚决消除各类火灾隐患,确保全市火灾形势持续平稳,连日来南京市公安消防部门集全警之力排查社会各类场所,全力肃清火患。

  活动期间,全市消防执法人员通过统一分组调配对全市各类场所开展不间断检查,共检查社会单位4873家,发现各类火灾隐患和违法行为8824处,下发行政处罚决定书324份。其中,江苏标昂体育文化传播有限公司奥体中心标昂高尔夫运动体验店、秦淮区永乐池浴室、浦口区金富达服饰有限公司在内的76家社会单位或场所存在严重消防违法行为,为避免火灾事故的发生,消防部门对这些单位或场所采取了临时查封措施。

编辑:周莉娜  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办