您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 热门评论 >正文

每天喝3升水身体会有什么变化?俩妹子尝试了,效果惊人!

来源: 新闻晨报   作者:  2017-03-20 12:11:57

  ?我们经常会听说多喝水的好处,不仅对皮肤好,而且对身体健康也有益。

  那这种说法是真的吗?今天要说的这个妹子就做了个实验,每天喝2.8升水,自己的身体会到底会发生什么样的变化。

  起初妹子觉得每天喝这么多水,看起来是一件很困难的事,尤其是对她这种平时几乎不喝水,渴了就来口酒或者喝点咖啡的人来说,刚开始她对这个实验有些抵触。

  但是看到很多医学专家,甚至奥巴马老婆都曾经呼吁大家多喝水。既然如此,妹子狠了狠心决定坚持一周。

  为了不让自己半途而废,妹子完全没戒掉自己平时的饮食习惯,酒也是该喝就喝,然而让她没想到的是,之前自己觉得每天喝2.8升水是很困难的事,后来发现根本就没什么挑战性,只要你每天有意地提醒自己多喝水,这些水一天之内绝对能喝完。

  而且带来的改变真的让她很惊讶。

  妹子表示,这一周的实验里除了自己每天要跑12趟洗手间有点不方便之外,她觉得养成多喝水的习惯绝对是值得的。

  因为最让她开心的就是仅仅一周,她的皮肤就产生了肉眼可见的改观。

  首先妹子下巴上的痤疮变淡了,她不太能确定是不是因为一周时间它们自然变淡,但是她也相信有喝水的功劳。

  因为虽然没有多么巨大的改观,但是皮肤还是看起来更有光泽了一些。

  除此之外,妹子表示这一周的喝水试验中,自己每天下午的头痛也减轻了,而且有意喝水后肚子总是饱饱的,吃的零食也少了。

  虽然一周的实验没有带来特别大的改观,但是妹子表示这些好处已经足够让她继续每天多喝水了。

  (右边是坚持一周后的样子)

  而喝水的好处看起来还不仅如此,这位42岁的妈妈Sara Smit,也做了这样一个实验。

  每天喝三升水,坚持一个月。

  这一个月下来,Sara表示她简直爱上了喝水。

  这段时间里她除了多喝水,没有再进行任何额外的辅助,单单这样就轻了一公斤,腰围小了一英寸,头疼的老顽疾也有了明显的改善。

  更直观的是,她的皮肤变得更好了。

  面对这种难以置信的结果,Sara呼吁大家多喝水,因为真的对身体很好。

  上组对比图你们感受一下...

  除此之外,一位叫Chris Bailey的讲师,研究了一个月如果把日常喝的饮料都换成水,对我们的身体会有什么好处,并且用图片的形式表达了出来。

  快速瘦身。9天里只喝水(不喝其他饮料),这样你每天消耗的卡路里相当于每天跑步8km。

  加速新陈代谢,提高能量。早上喝500毫升水,会让你的新陈代谢加快24%。

  吃的更少。喝水会抑制你的食欲,帮你减肥。

  身体更快排毒。水可以帮我们冲洗掉一部分身体垃圾,延缓衰老。

  喝水可以降低我们的患病几率。像高血压,膀胱的疾病,甚至肠癌都可以通过多喝水来降低患病几率。

  水也是心脏的好帮手。每天喝五杯水,心脏病的患病几率会减少41%。

  多喝水能让皮肤水汪汪,喝水可以给脸部补水哦。

  最后的大招,喝水省钱!水比其他饮料便宜多啦....

  当然医学博士Besser表示,喝水虽好,但也不能每天喝太多,一天2升左右是比较健康的状态,如果急于求成反而会对健康有害。

  所以,多喝水是好的,但是要适可而止呀。

  网友评论:

  月子Tsukiko:以前化妆老师就说遮瑕啊、保湿啊什么的,只是暂时性的办法,最根本的还是要喝水。喝茶喝果汁都不行,就是水。

  做自己的甜豆本豆:开学两个礼拜了,我每天喝的水不算特别多,但是相比以前爱喝饮料或者不喝水时的量要多很多了。我脸颊两侧的痘印几乎消干净了,额头上也不冒痘了,皮肤光滑了很多,上妆效果改善超明显。等天气再暖和点可以喝点偏凉的水了,我还会加量。

  李小兔s:多喝水对身体好我是信的,我也相信这两个人的皮肤因为喝水有了改观,但是单看图片真的很像美颜前vs美颜后,而且光线也不同。

  一只小小小小龙猫:多喝水对痘印真的有用!

  AbigailMiu:“多喝热水”这句话看来是很有道理了。

  多只小星:第二位女士的皱纹都能喝没了……

  只是个ID__:有可能水喝多了产生了类似于水肿的反应,皮肤圆润了……

  湯杏不器用:一天两升不多啊!要是身边一直处于有水的状态,我一天三升也很正常。要是身边没水,一天不喝也不觉得渴,其实我就是懒……

  青城-梨子:这个是真的,我有次脖子上淋巴节肿大,医生说让多喝水,不能吃刺激的东西,那两周我一点辛辣的东西都没吃,每天还不停喝水。这样两周后,同事问我用了什么美容产品,效果这么好……然而不让吃辣的真的坚持不住!

  这些必要的生活常识,赶紧告诉你身边的亲友吧!

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办