商飞副总:首架C919大型客机进入首飞准备状态

环球时报   2017-03-06 14:34:45
         分享到: 更多

  据新加坡《联合早报》网站5日报道,中国商飞公司副总经理吴光辉介绍,中国C919大型客机首架机进入首飞准备状态。

  报道称,吴光辉接受媒体采访时表示,首架机总装下线以来,在系统集成试验、静力试验、机上试验、试飞准备等几条主线稳步推进,项目总体进展平稳可控。

  日前,C919在上海浦东机场再次完成滑行预试。有记者从中国商飞公司获悉,将继续安排低速、中速、高速滑行试验,“首飞”机组人员正在逐步熟悉C919大型客机及各系统的性能,“首飞”时间将依据后续试验和工程进度,在完成“首飞”技术评审后适时确定。

编辑:邓晓琦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办