您当前的位置 : 新闻 > 文化 >正文

郎平、景海鹏入选“搜索中国正能量 点赞2016”年度感动人物

来源: 新华社   作者:  2017-02-18 07:01:39

  2016年,有太多让国人为之感动的正能量人物和事件值得点赞。为进一步凝聚和传递网络正能量,营造更加清朗的网络空间,中国搜索通过互联网举办了年度点赞活动,郎平、景海鹏、余旭等入选了“搜索中国正能量点赞2016”年度感动人物。

  中央网信办网络新闻信息传播局副局长孙凯表示,“搜索中国正能量点赞2016”以“搜索”这一崭新形式开展网络点赞活动,很好地激发和传播了中国正能量,值得肯定。

  据了解,此次活动中国搜索通过对网络大数据进行采集和分析,开设专题页面,后续通过网络推选、案例征集和专家评审等一系列环节,最终评选出年度新闻、精彩故事、感动人物、创新科技、精准扶贫、年度公益等奖项。

  中国搜索是中央媒体创办的国家级互联网高新企业,致力于打造权威的互联网百科、数据、资料库和“互联网+”创新应用平台。在中央网信办最新一期全国行业新闻网站传播力排行榜上,中国搜索名列第一。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办