您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 法治在线 >正文

江西新余警方通报街头横尸事件:死者系20岁男性,身份不详

来源: 澎湃新闻   作者:  2017-02-17 12:40:19

  江西省新余市渝水区一大厦附近一男性2月16日死亡,对于死者系小男孩的说法,新余市公安局工作人员16日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),警方正在调查,有结果会通报。2月17日凌晨,新余市公安局官方微信公众号发布警情通报称,死者年龄大约20岁,其他身份信息不详,刑侦大队正在调查。

  事发后,新余当地资讯博主向澎湃新闻反映,2月16日7时左右,新余一大厦附近出现一个死亡的男性,目测系一名小男孩;据现场目击者描述,死者未穿鞋子,脚底板有血污,其他地方未见血渍。

  2月17日凌晨,新余市公安局官方微信公众号发布警情通报称,16日6时52分,该局接到群众报警称:在抱石大道某大厦东面有一名男子躺在地上。110接警民警赶到现场后,发现该男子已死亡,当时其上身穿灰色T恤,下身穿格子条纹裤子,赤脚,短发,身高170cm左右,年龄大约20岁,其他身份信息不详。

  通报称,目前,渝水公安刑侦大队正在对此案作进一步的调查。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办