任国才:“互联网+”时代旅游标准是酷、爽、嗨、萌

新华报业网   2016-12-21 11:29:00
         分享到: 更多

  “互联网正在从游客端、渠道端、目的地端渗透,”19日,上海景域集团助理总裁任国才在首届全国重点网络媒体旅游宣传主题研讨会上说,互联网改变了传统行业的格局,形成了“互联网”+客源、“互联网”+旅游目的地的新格局。

  任国才发表的演讲聚焦“互联网+全域旅游”时代的“变”与“不变”。他认为,互联网+媒介渠道端”已经引领旅游业新一轮革命,“互联网+旅游资源端”将带来全新的变革。

  “互联网+”时代的旅游新标准是酷、爽、嗨、萌,在演讲中他详解了这四个方面的具体的标准和内涵。旅游+的三大支柱是:人本意识、诚信精神、开放思维,其本质是做好服务。旅游+就是做好服务,从感受旅游到享受旅游。

编辑:韩雅丽  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办