男生摆999个柚子向师姐表白被拒

大洋网   2016-09-05 09:33:19
         分享到: 更多

  大洋网讯 刚刚开学,大学城上演了一场秀!昨日(9月4日)下午,大三师弟准备了999个写满爱情宣言的柚子向暗恋一年多的大四师姐表白,没想到遭到拒绝。

  在得到师姐许可后,999个柚子仅在两分钟内就被抢光。

  999个金色的柚子拼成的求爱心形,“木木一生柚你”的表白宣言,现场摇动着表白标语的好友助阵……

  昨日下午6时许,在广大生活区商场里,暖场舞蹈吸引了众多路人的目光后,一名身着蓝色条形衬衫的男孩拿着麦克风唱着自编的歌曲“if柚”走向一名白衣女孩。

  “女神她最爱吃柚,向她表白的时候,买了好多的柚,九百九十九个柚,代表我一片真心,I love you……”唱着歌,男孩缓步向女孩走去,开始深情表白,“从认识你开始,我就喜欢上你了。在这么多人见证下,我要说我喜欢你,你能做我女朋友吗?”

  “我不喜欢你,一直以来我都当你是最好的朋友。”女孩说,“不过你的柚子可以留下。”

  知情人士介绍,男孩目前正在读大三,一年多前,他通过社团活动认识了这位名叫“木木”的女孩,目前木木正在念大四。知情人爆料,表白的师弟已暗恋师姐一年,花了很长时间搜罗了999个师姐爱吃的柚子,还写了999条“I will always love柚”、“你会是我所有幸福的理柚”、“我对你的爱在柚里”等爱情宣言,向木木求爱,最后还是被拒。

  如此强大的求爱攻势却收获这样的结果,很多路人表示有些遗憾。“木木说,大家可以免费拿柚子!”看到大家失望的眼神,木木的好友抢过话筒说道。

  在得到木木首肯后,围观的人群迅速散开,999个柚子在两分钟的时间里被抢空。现场的路人也加入抢柚队伍,连周边商家的服务员也忍不住加入。有男生甚至捧了5个柚子离开,一位推着婴儿车的妈妈也推着小孩加入,婴儿车上也放了好几个。

编辑:金勇  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办