全国重点网媒聚焦绥化采访启动 神州专车为活动指定用车

  2016-08-15 17:18:34
         分享到: 更多

  东北网8月15日讯(记者侯巍陈显春)由九三集团冠名的“全国网络媒体聚焦绥化”大型采访活动15日在绥化启动,神州专车为本次活动的协办方,全程由神州专车哈尔滨分公司提供用车,由该公司12辆别克GL8带领记者赴绥化采访。

  神州专车媒体行车队。

  启动仪式上,神州专车集团媒体公关部高级公关经理王腾,神州专车哈尔滨分公司总经理殷雷出席。

  14日,是全国媒体记者报到的日子,神州专车派出的车队往返于哈尔滨太平国际机场、哈站和哈西客站等地迎接从全国各地赶来的记者。当天下午,网络媒体采访团搭乘神州专车来到九三集团哈尔滨惠康食品有限公司和哈尔滨北大荒豆制品有限公司参观考察。

  据了解,神州专车是国内领先的租车连锁企业,神州租车联合第三方公司优车科技推出的互联网出行品牌。2015年1月28日,神州专车在全国60大城市同步上线,利用移动互联网及大数据技术为客户提供“随时随地,专人专车”的全新专车体验。神州专车采用“专业车辆,专业司机”的B2C运营模式,车辆均为来自神州租车的正规租赁车辆,并和专业的驾驶员服务公司合作,再加上百万安全保障,为每位乘客提供安全、舒适、便捷、贴心的出行体验。

  2015年6月,神州专车邀请吴秀波、海清出任代言人,重磅推出“五星安全计划”,从司机保障、健康保障、技术保障、隐私保障和先赔保障五大方面保障乘车人的安全,全面推动专车市场的安全标准升级。

  2016单板滑雪世界锦标赛落户黑龙江省亚布力滑雪场。作为十三冬组委会官方指定用车的神州专车,得到了世锦赛组委会的青睐,为本次亚布力单板滑雪世锦赛提供服务。神州专车哈尔滨分公司以高标准、严要求承接了本次赛事用车服务,并圆满完成了本次世锦赛的接送机的服务。

  吴秀波为神州专车代言。

  85岁的日本老人村嶋孟被誉为“煮饭仙人”,今年,村嶋老人突然闭门谢客,离开经营多年的店铺“银饭屋下户亭”,接受了中国国际品牌管理中心邀请,转战中国,寻找适合中国人的最好吃的大米,匠心蒸煮中国“银饭”,由此踏上了来华“寻米”之旅。6月1日,煮饭仙人中国“寻米”活动,来到了东北顶级优质大米产区牡丹江市响水。村嶋老人用自己54年积累的大米烹调技艺和心得,检验响水大米的质量和成色。神州专车哈尔滨分公司全程保驾护航,神州专车作为本次“寻米”活动的指定用车,为参与活动的嘉宾和工作人员提供了用车服务,确保了“寻米”活动的顺利进行。

  神州专车哈尔滨分公司多次承办各种高端会议,从2016年在亚布力举行的世界花样滑雪锦标赛,到充满人文关怀的“爱心送考”,神州专车哈尔滨分公司凭借专业、优质的服务,得到了主办单位的认可。

  2016年哈洽会期间,神州专车再度担纲官方指定用车,主要车型以商务帕萨特和别克GL8为主。为提供优质服务,成立了专门的服务小组,所有司机都是优中选优,专门前往会场多次踩点,熟悉路线,并成立了会务专项应急小组和备用车辆,争取做到万无一失,力求将最完美的服务,提供给每一位哈洽会的与会人员。

  “寒地黑土绿色绥化”网媒聚焦绥化大型采访活动,全程由神州专车哈尔滨分公司提供用车,有着丰富会议经验的神州专车司机们以一如既往的优质服务,向世人展示神州专车的高品质服务,展示神州人的敬业精神与专业态度,确保网媒聚焦绥化活动顺利进行。

  

编辑:xpan  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办