湖南一大客车撞护栏起火已造成人员伤亡 车内有40多人

新华社   2016-06-26 12:55:39
         分享到: 更多

  新华社记者26日从现场目击者、湖南省宜章县政府部门和湖南省消防部门初步证实,26日上午,一辆客运大巴车行驶到宜凤高速湖南省宜章县境内起火。据现场救援人员向记者证实,事故已造成不少人员伤亡。

  另据湖南交通频道报道,湖南宜凤高速长村收费站以南34公里处北往南,发生大客车撞中护栏并起火的事故,交警和消防部门都在现场施救,目前明火已被扑灭,该路段实行了临时的交通管制,请大家提前在长村收费站下高速绕行。据网友爆料,车内有40多人,具体伤亡情况还有待核实。

  另据905高速广播微博消息,S31宜凤高速,长村收费站附近以南,K34公里处,北往南,因一辆大客车撞中央护栏并起火实行交通管制,目前事故正在处理当中,大家可以提前在长村收费站下高速绕行。

编辑:邓晓琦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办