四川乐山公交司机行驶中病逝 用最后力气停车

四川新闻网   2016-05-13 16:59:14
         分享到: 更多

  宋平生前照片

  四川新闻网乐山5月12日讯(李佳颖)5月7日,乐山5路公交车司机宋平载客途中突发心肌梗塞离世,失去意识前他用最后的力气将公交车平稳停靠在路边,拉下手刹,保护了车上乘客人身安全和公共财产安全。

  近日,从公交车监控录像中看到,5月7日下午4:28,车牌号为川L37226的5路公交车载着乘客驶出关庙中学站时,司机宋平忽然捂住胸口,显得非常痛苦。随后,宋平将车减速,拉下手刹停在路边。车内乘客发现情况不对上前查看,发现宋平已经昏迷,便立即报警。乘客王帅宇情急之下从车窗跳出,从外拉开车门和其他的乘客一起四处呼救,并拦下后面的两辆5路公交寻求帮助。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:金勇  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办