四川彝族小朋友的感谢信:已经收到“互联网+”冬衣

  2016-01-28 15:12:44
         分享到: 更多

  在“双创”洪流不熄的“互联网+”时代,创业创新的意义或许早已超出经济范畴,成为一个社会概念。9贝壳创始人谭飙告诉记者:“我们在创业之初就想让互联网去改善一些人的生活,而不是直接从他们身上赚钱,所以我们没有烧钱打广告,而是去贫困地区建图书馆和衣物捐赠。“互联网+”应当让普通百姓享受到互联网的红利,当我们为社会做出贡献的时候,社会不会亏待企业。”

  在圣诞期间,9贝壳曾携手滴滴打车、绿色浙江做了一场O2O的冬衣捐赠活动。9贝壳和滴滴的用户直接线上发起捐赠,预约时间和地点,9贝壳的服务人员就会按时去指定地点收取衣物。近日,这场温暖活动画上圆满句号,冬衣已经捐赠到四川俄边彝族自治县白杨小学,同学们收到衣服后都非常开心,还有几位同学在收到衣服后给滴滴和9贝壳寄来了回信:“因为有了你们的冬衣,就算冬爷爷再把那些雪花飘洒到我们身上,我们的身、心都是温暖的。”

编辑:xpan  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办