互联网金融进入“监管时代”,上海象龙金融让交易更安全

  2016-01-28 09:29:00
         分享到: 更多

  不知不觉间,金融业风云变幻的2015年已经悄然而逝,回首这一年,中国的互联网金融行业逐步告别了“无法”、“无轨”的空白期,市场优胜劣汰进程也进一步加快,劣质平台纷纷倒闭退出,野蛮生长的现象不复存在,互联网金融也将进入有序发展的规范化时代,而像上海象龙金融这样的优质平台更是脱颖而出,成为个人与中小企业贷款的首选渠道。

  上海象龙金融信息服务有限公司(以下简称“上海象龙金融”),国内专业互联网金融安全交易服务平台。秉承“严控风投、提高收益”的宗旨,以“打造互联网金融第一安全平台”为发展理念,针对多元化的现代金融市场体系,旨在为有资金需求的小微企业和个人建立起高效、透明、安全、便捷的互联网金融服务。其开设的个人消费贷、经营贷、房贷、车贷、企业贷款、创业贷款、无抵押贷款、短期借款、信用贷款、资金拆借等业务,已帮助上千位有资金需求的个人或企业获得贷款,渡过难关。

  相较其他网络金融平台,上海象龙金融基于借贷双方需求与能力进行一对一匹配,按需推荐,交易信息与物权信息公开透明,双方面对面直接交易,解决了网络金融交易中信息不对称的问题。交易中以固定资产作为物权抵押担保,所有手续合规合法,满足法律要求。在风险管控方面,上海象龙金融为平台用户提供了抵押物、公证、合同,双方面对面、第三方监管等五重措施,最大化地降低了交易风险。

  此外,为保障客户资金安全,上海象龙金融对于出资人的每一份借款都做到有充足的担保及抵押物。对借款人的还款能力、个人信用记录等都做到逐一核实备案,借款过程中严格控制资金使用流向,由第三方支付平台全程托管,人民银行全程监管。满足了用户对资金存管的需求,用户可以实现资金在不经机构账户中转的情况下完成调拨,上海象龙金融平台本身不接触借贷资金,完全规避了非法吸收公众存款、非法集资等法律风险。并且借贷者的专属账户必须通过平台机构开立,且该账户只对应该机构,不同机构之间个人账户不能通用,保证个人账户专属性,最终实现资金的安全收益。

  凭借专业的互联网金融借贷服务,上海象龙金融信息服务有限公司荣获中国互联网金融企业信用评价AAA级信用单位,这是由中国互联网协会互联网金童信用评价中心进行统一评价认证的资质,代表着上海象龙金融的基础指标、运营能力、风险管控、社会责任、信息披露、履约情况、发展能力与潜力等方面都得到了权威认证。

编辑:xpan  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办