中国广播网">
您当前的位置 :新闻 > 娱乐 正文

“亚洲第一美”李成敏晒性感照 身材完美

中国广播网   2015-11-28 09:04:03
         分享到: 更多

  据韩国媒体报道韩国女艺人CLARA今天将飞往北京参加中国电视剧《幸福夹心巧克力》的发布会,并从下周开始正式参加该剧的拍摄。据CLARA身边的工作人员透露,CLARA在这部《幸福夹心巧克力》中将饰演出身财阀世家的女主人公,与付辛博等中国人气演员进行合作。

  韩D奶女星Clara将演中国电视剧搭档付辛博,CLARA在这部《幸福夹心巧克力》中将饰演出身财阀世家的女主人公,与付辛博等中国人气演员进行合作。据CLARA身边的工作人员透露,CLARA在这部《幸福夹心巧克力》中将饰演出身财阀世家的女主人公,与付辛博等中国人气演员进行合作。

  参与讨论

  我想说

  原标题: “亚洲第一美”李成敏晒性感照身材完美

  稿源:中国广播网

  作者:李成敏

编辑:辛华  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办