中国广播网">
您当前的位置 :新闻 > 娱乐 正文

琼恩·雪诺复活?《权力的游戏》第6季发布血腥预告

中国广播网   2015-11-24 16:33:36
         分享到: 更多

  2015-11-24 16:17:00来源:中国网娱乐

  中国网娱乐11月24日讯,《纽约每日新闻》11月23日消息,《权力的游戏》(Game of Thrones)空降猛料:最受关注的琼恩·雪诺(Jon Snow)还活着!

  在第五季结尾处,由基特·哈灵顿(Kit Harington)扮演的守夜人军团首领琼恩·雪诺惨遭部下暗算,躺在雪地中血流不止,眼神无助地望向天空。

  但是,粉丝们不愿接受男神已死的消息,纷纷猜测他将以何种面目再次复活,现在真相终于大白,雪诺赫然出现在第六季的首发宣传片中。

  编辑:胡莹莹

  关键词:琼恩·雪;权力的游戏;粉丝;纽约每日新闻;与龙共舞;上映;血腥;HBO;空降;Kit

  原标题:琼恩·雪诺复活?《权力的游戏》第6季发布血腥预告

  稿源:中国广播网

  作者:胡莹莹

编辑:辛华  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办