中国广播网">
您当前的位置 :新闻 > 娱乐 正文

女星和老总的“美女与野兽”合影

中国广播网   2015-11-20 10:31:11
         分享到: 更多

  潘石屹曝光任志强与范冰冰合照网友戏称“美女与野兽”

  11月12日潘石屹邀任志强、刘春两位好友去参观自己的公司,谁知偶遇范冰冰拍电影,潘石屹便一时兴起撺掇任志强与明星合影,并陆续秀出两张任志强与范冰冰的合影照。图中范冰冰秀发飘飘风情万种,任志强脸庞红扑扑一本正经,不少网友禁不住调侃起这位地产大佬,直呼是“美女与野兽”。继两大地产大亨王石、潘石屹都相继爆出婚外情之后,任志强似乎也找到了“新欢”。

  照片中,范冰冰以一袭天蓝色的长裙示人,一头卷曲的秀发轻垂肩头,抬手梳发间尽显温婉优雅之气。而地产大佬任志强则以深色西服配条纹衬衫,标准的商务打扮略显正式。一位是地产界的知名商人,一位是娱乐圈炙手可热的女星,两人在合影时都有些许矜持,没有太多动作:范冰冰莞尔一笑淡然视镜头,任志强则脸庞红扑扑一本正经。

  编辑:张文静

  关键词:任志强;潘石屹;范冰冰;美女与野兽;女星

  说两句

  相关阅读

  任志强:房地产从没暴利过

  在今年的房地产市场转向“下半场”之际,地产从业者对于楼市的看法或一致或迥异,大佬之间观点的交锋从未停止过。大佬激辩楼市走向对于房地产未来走势,多数地产大佬表示乐观,但也有专家持谨慎态度。

  2015-08-14 09:02:00

  任志强预言明年房价再涨

  “房价会上涨”是原华远地产董事长任志强的一贯看法。此外,区域供给和需求不均衡发展,人口高度集中的地区房子短缺,所以光看住房供给总量是不够的。

  2015-07-30 09:10:58

  任志强:那些骂我的大多数是还没有买房的人

  那些年,判断房价会上涨几乎成了原华远地产董事长、中国房地产业协会副会长任志强的标签。区域供给和需求不均衡发展,人口高度集中的地区房子短缺,所以光看住房供给总量是不够的。

  2015-07-26 08:48:00

  原标题:女星和老总的“美女与野兽”合影

  稿源:中国广播网

  作者:张文静

编辑:辛华  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办