中国广播网">
您当前的位置 :新闻 > 娱乐 正文

低调奢华旺夫命!揭娱乐圈豪门阔太:徐子淇是典范赵薇最独立

中国广播网   2015-11-19 17:28:32
         分享到: 更多

  11月8日晚,李念在微博晒出一组与闺蜜聚会的照片,并感慨道:“有闺蜜真好,能排泄负面情绪,得到正能量!让女人更美更强大。”照片中,李念和闺蜜开心聚会,齐秀美腿。

  李念林和平

  2011年,因在《蜗居》中饰演“海藻”一角走红娱乐圈的李念,在微博上与知名地产商任志强展开交锋,李念在微博上爆料任志强旗下楼盘的质量问题,而作为回击,任志强在微博上放出业主隐私,使李念老公林和平意外曝光。此后,李念在微博上承认早在2010年感恩节就与林和平在香港登记结婚。据悉,林和平身家颇丰,其公司掌管着超过20亿美元的资金,是亚洲最大的风险投资和成长期企业投资基金之一。

  次年,李念在为宣传新剧接受媒体访问时表示,如果不是任志强爆料,她会一直隐婚,“其实,我一直也想隐婚的。但是任志强的微博公开了我和老公的事情。那时我已经怀孕3个月了,看到微博之后也难过了很久,和老公商量之后决定公开。我不想大家对我产生一辈子的误会,把我的角色和我的生活搞在一起,这样对我伤害太大了。后来公开之后,就没有什么困扰了”。

  原标题:低调奢华旺夫命!揭娱乐圈豪门阔太:徐子淇是典范赵薇最独立

  稿源:中国广播网

  作者:果君

编辑:辛华  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办