您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

打脸闹钟:打到起为止

新华网   2015-11-17 10:50:31
         分享到: 更多

  瑞典女子设计“打脸闹钟”

  原标题:瑞典女子发明"打脸闹钟":一直打到你起身

  台媒称,寒流不要来,上班上课起不来。瑞典一名25岁女子深知冬天来临之际,许多民众都会不自觉赖床,导致行程延误;因此她设计一款“唤醒闹钟”,透过装置上的旋转手臂,让使用者不再对床依依不舍。

  台湾ETtoday东森新闻云网站11月16日报道,瑞典女子西蒙娜经常在网络上分享自己所设计的电子装置,日前她又在平台上介绍新装置,让许多网友笑翻。

  这款唤醒闹钟最大的特色在于,装置上安装了一个能够360度疯狂转动电动马达装置,并将假手臂固定于装置上;因此当闹钟设定时间到时,装置不仅会嗡嗡作响,连假手臂也会疯狂转动。

  影片中可见,当闹铃“铃”声大作时,假手臂装置便360度转动,西蒙娜被狠狠打脸后,瞬间从睡梦中惊醒,不得不起身让装置停止转动,唤醒效果极好。许多网友看完影片后都笑翻,纷纷盛赞西蒙娜的想法,认为唤醒闹钟如果更加坚固,确实有“扰人清梦”的作用。

编辑:莫小羽  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办